新新航向
级别: 模拟名流
发帖: 7668
贡献值: 48 点
好评度: 12540 点
人气: 74 点
楼主  发表于: 2023-03-29 13:06

[其他]滚滚红尘

描述:嫌疑人1
图片:
描述:嫌疑人2
图片:
描述:嫌疑人3
图片:
描述:嫌疑人4
图片:
声明:以下和模拟器无关,不喜勿喷

-人员信息-
冀亭香,
   电话:15038649735
   身份证:410311195404224022,
   住址:河南省洛阳市西工区金谷园村15栋1号。
闫拯,冀亭香之子
闫荣,冀亭香养女
孬蛋(小名),冀亭香侄子,
   住址:河南省洛阳市西工区金谷园村。
   孬蛋(小名)的父亲冀金生是中g档圆。
冀默然,孬蛋之子
冀肖虎,冀亭香的兄弟,在洛阳当地司法局任职。

-事情酱紫-
我父母之前买有一套房子。我母亲死后冀亭香在2003年和我父亲认识,之后登记结婚。开始我没在意,想着只要我爸满意就行了。

2015年冀以给亲戚帮忙为由伙同他侄子孬蛋(小名)和闫拯,闫荣,冀默然带我到安徽合肥某地的一个传销窝点。虽然没损失什么钱,但办了张电话卡(那边的人是这么说的),卡也没到我手上。

2020年冀说要将房子过户到我父亲名下,我去和姨妈说了这件事,才知道这里面有继承关系转换的问题。

2021年我父亲死后,冀想独占房产。我将这情况通过网络信访平台反映。但当地信访机构人员只当是普通财产纠纷。当地公安机关以职权不够为由不立案。

我曾想去省里信访局,但有人阻拦,还差点出事……

现在被迫和冀签了协议。但感觉很不爽,感觉这帮人像是黑社会,而且还是档圆亲戚……

-本人信息-
姓名:梁正
身份证:410305198002202011
电话:15638722289
级别: 模拟专家
发帖: 271
贡献值: 78 点
好评度: 759 点
人气: 0 点
沙发  发表于: 2023-03-29 13:21

父亲死后,财产归配偶,这个你是没有办法的。组合家庭狗血事特多,另外一方带着孩子的更麻烦,她要为了她孩子跟你争。
fan123
级别: 模拟专家
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 68 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2023-03-30 04:55

这就是财产纠纷,报警无用。

单房产来说,母亲去世,父亲继承3/4,儿子继承1/4。一半是夫妻共同财产的分配,剩下一半是母亲遗产父子继承。

再婚后,父亲去世,继承人是继母 儿子 养子 养女,每人继承房产3/16。

结果,儿子继承房产7/16,继母 养子 养女 共继承9/16。

如果已经
[ 此帖被fan123在2023-03-30 05:01重新编辑 ]
新新航向
级别: 模拟名流
发帖: 7668
贡献值: 48 点
好评度: 12540 点
人气: 74 点
地板  发表于: 2023-03-30 07:27

感觉这帮人就是专门干这个的,所以才恶心……
而且是利用亲情,这里的真名应该是
Liar's Republic of 。。。