级别: 模拟之星
发帖: 11
贡献值: 0 点
好评度: 49 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-08-14 00:04

【视频】伊苏6噩梦TA模式BOSS不吃药(全)

管理提醒: 本帖被 饭团公主 执行加亮操作(2007-08-14)
http://www.tudou.com/playlist/id/1263711/

花了不少工夫的才做出来的=  =

希望大家还满意—  —!
本帖最近评分记录:
  • - -!
    RM某技术人员……
    级别: 模拟名流
    发帖: 686
    贡献值: 1 点
    好评度: 2079 点
    人气: 37 点
    沙发  发表于: 2007-08-14 11:06

哇,连YS主题站都开在这里啊.
    嗯,先到这里报个道,我本来是呆在RM区的.
    噩梦切斯特兄的录像在伊苏吧看过了.很好啊.
    个人来说我打老艾还要吃药的.青蛙和黑花的话要运气.其他都问题不大的说.

想问下LZ老艾那雷小子放雷那招好奇怪啊,怎么离那么远都打得到.怎么躲避?
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    板凳  发表于: 2007-08-14 11:17

我同样郁闷,感觉有时候是必中一般,躲哪都得掉那60+的血......真不知道是我还没掌握躲避方法还是说这本来就是BUG,弄得我看到雷有技能就放技能抗了
    - -!
    RM某技术人员……
    地板  发表于: 2007-08-14 11:21

果然,我也觉得是BUG啊,有时打不中啊,但是绝大多数时间几乎是有发就有中,好象整个场景包括空气都会传电一样,觉得初了用魔法发动的无敌时间来避别无他法.或者把他打晕过去.但是雷剑又是我们打老艾最常用的.很无语啊.

话说我上次加到FALCOM群中怎么又被踢出来了?我有看到噩梦切斯特兄你在群里啊.
    鄙人隶属实战录像派,不是Tools-Assisted录像派!

尼玛!X4的第二轮挑战录像遇到各种电脑硬件问题至今无法顺利录制!拖了1年啊!!!气得我想掀桌!(我掀!!!!!
    草席  发表于: 2007-08-14 11:28

是吗,那就再加次好了- -!难道说你是因为潜水才被.....
    - -!
    RM某技术人员……
    5楼  发表于: 2007-08-14 13:08

没有啊,第一天晚上+,然后就报道了一下,之后没有说话,第二天上的时候就提示被踢出去了.搞得我奇怪了.

发帖: 2265
    好评度: 6261 点
    人气: 9 点
    6楼  发表于: 2007-08-16 07:23

= =我靠............土豆果然呕............一堆连接错误..............
    YS6.............因为作品还没有算完成............硬拼部分占了比较大........(不然吃药这个系统就浪费了)
    打老艾...........恐怕用什么剑都不好打..............你们用电剑打............
    我用风剑打..............汗......
    堕落中
    级别: 论坛版主
    发帖: 1886
    贡献值: 8700 点
    好评度: 7410 点
    人气: 706 点
    7楼  发表于: 2007-09-23 20:33

对楼主顶礼膜拜,我在Hard难度打boss就已经吃不消了。。。。。。
    追求淡泊的心境~
    级别: 模拟菜鸟
    发帖: 110
    好评度: 271 点
    8楼  发表于: 2007-09-23 23:30

膜拜一下!~强人