上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
人才?天才?谢谢!
级别: 论坛版主
发帖: 2724
贡献值: 8499 点
好评度: 9563 点
人气: 386 点
楼主  发表于: 2008-11-19 14:20

【分享】童年的回忆专辑(2009年9月18号更新数字变形金刚)

图片:
图片:
图片:
图片:
不管70年代还是80年代或是90年代出生的都有着各自的童年,随着时间的流逝,童年的回忆已经慢慢模糊和淡忘,唯一记得的就是童年时的快乐,为了给自己的童年留个深刻的印象,希望大家不要把记忆留在脑中,把它在这个帖子里面分享出来,不管文字也好照片也好,当你若干年后再次回来再次看当初留下的东西你会更加清晰自己的童年的,这个帖子的目的在于保存大家留在记忆深处的童年回忆,欢迎大家踊跃发言和贴照片啊
先贴一个变形金刚----闪电
[ 此帖被honestxw在2009-09-18 12:59重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 人才?天才?谢谢!
    人才?天才?谢谢!
    沙发  发表于: 2008-11-19 14:27

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    中国共青团的团徽,当时上学大家都是争取要入团,可是现在好像也没有那么重要了
    还有高达的布粘胶,当时可不知道是高达,只知道机器人很好看
    七龙珠的布粘胶很漂亮啊,当时都舍不得贴
    人才?天才?谢谢!
    人才?天才?谢谢!
    板凳  发表于: 2008-11-19 14:29

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    2个很小的变形金刚,变形真的很简单,当时2元一个买的,很贵啊
    人才?天才?谢谢!
    个性签名是干什么用的?
    发帖: 3495
    贡献值: 8957 点
    好评度: 13713 点
    人气: 2116 点
    地板  发表于: 2008-11-19 21:24

红色的那个汽车人我有一个,好怀念啊     
    本帖最近评分记录:
  • 抢到地板 奖励金钱: 2FYB(系统奖励)
  • 沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
    级别: 模拟天才
    发帖: 1693
    贡献值: 2 点
    好评度: 4762 点
    人气: 188 点
    草席  发表于: 2008-11-19 22:35

土豪跟班的帖子要水一下

人才?天才?谢谢!
    5楼  发表于: 2008-11-19 23:00

引用第4楼snon于2008-11-19 22:35发表的  :
    土豪跟班的帖子要水一下

你个土豪就没有一点童年的回忆可以说说吗?连K版都说好怀念了:)
    人才?天才?谢谢!
    发帖: 1693
    贡献值: 2 点
    好评度: 4762 点
    人气: 188 点
    6楼  发表于: 2008-11-19 23:37

引用第5楼honestxw于2008-11-19 23:00发表的  :

你个土豪就没有一点童年的回忆可以说说吗?连K版都说好怀念了:)

没有,
    8过,
    如果有谁肯汇我5w浮云的话……

人才?天才?谢谢!
    7楼  发表于: 2008-11-20 02:06

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    童话大王应该很多人都知道吧,贴5张前面几期的照片
    人才?天才?谢谢!
    级别: 模拟小生
    发帖: 161
    贡献值: 1 点
    好评度: 331 点
    人气: 8 点
    8楼  发表于: 2008-11-20 19:50

估计是正版
    级别: 模拟专家
    发帖: 233
    贡献值: 18 点
    好评度: 548 点
    人气: 35 点
    9楼  发表于: 2008-11-21 17:11

个性签名是干什么用的?
    发帖: 3495
    贡献值: 8957 点
    好评度: 13713 点
    人气: 2116 点
    10楼  发表于: 2008-11-21 18:17

童话大王这几本我有其中的几本,那是几年前的事了,当时弄来好多久书看……
    有老郑照片的几本记忆最深了……
    当时是山西的出版社给出吗?忘了……
    本帖最近评分记录:
  • 抢到随机奖励楼层:10楼 奖励金钱:+10FYB(系统奖励)
  • 沉默已经有好久了,你在哪里……

有空来看看,开始往WP迁移……
    I will be back!

发帖: 1888
    贡献值: 8721 点
    好评度: 8482 点
    人气: 838 点
    11楼  发表于: 2008-11-21 19:02

哇 2楼里的那辆小坦克偶有。。。只不过小炮弄丢了。。。
    怀念
    人才?天才?谢谢!
    12楼  发表于: 2008-11-22 01:04

图片:
    图片:
    图片:
    图片:
    补充2张大版的变形金刚洋画
    人才?天才?谢谢!
    YZB
    无广告位,看帖子签名
    级别: 超级版主

发帖: 19009
    贡献值: 9859 点
    好评度: 54617 点
    人气: 4322 点
    13楼  发表于: 2008-11-22 01:19

你强的
    童话大王我只有94年开始的
    PS恒久远 经典永留传
    发帖: 1809
    贡献值: 23 点
    好评度: 5085 点
    人气: 101 点
    14楼  发表于: 2008-11-22 01:37

嗯。。真的很强啊~我也有收藏不少童年的东东哦~目前还有整版的杨家将的洋画~10来张整版的胶纸(变形金刚、圣斗士和龙珠的~)模型方面就差了点唯一的一架F15还让我哥给摔坏了话说童话大王我当年也有买~不过那是几几年的事呢?我目前还幸存的童年杂志有1985年~1995(还是96?)年的少年科学画报,还有87~95年的学与玩(应该是87年反正是有封面故事轰隆隆山神的那一年~书都压箱底就不考证了~)~还有从差不多从创刊到1997年的幽默大师,零碎的哈哈画报和东方少年~如果不出意外的话童话大王应该和故事会一起放在这些杂志里压在床底的箱子里
    游戏你的游戏 不要被游戏所游戏 否则你将变成精神病患者
    人才?天才?谢谢!
    15楼  发表于: 2008-11-22 01:39

Y大也看过童话大王啊
    对于当时的我们来说真是好看啊,我比你长几岁所以收的自然比你的多了
    人才?天才?谢谢!
    人才?天才?谢谢!
    16楼  发表于: 2008-11-22 01:44

图片:
    图片:
    图片:
    几张圣斗士的洋画
    人才?天才?谢谢!
    PS恒久远 经典永留传
    发帖: 1809
    贡献值: 23 点
    好评度: 5085 点
    人气: 101 点
    17楼  发表于: 2008-11-22 01:52

嗯。。。出圣斗士那会我们这洋画早已经绝迹了。。。清一色的不干胶了。。。
    游戏你的游戏 不要被游戏所游戏 否则你将变成精神病患者
    人才?天才?谢谢!
    18楼  发表于: 2008-11-22 09:31

引用第14楼郁闷王子于2008-11-22 01:37发表的  :
    嗯。。真的很强啊~我也有收藏不少童年的东东哦~目前还有整版的杨家将的洋画~10来张整版的胶纸(变形金刚、圣斗士和龙珠的~)模型方面就差了点唯一的一架F15还让我哥给摔坏了话说童话大王我当年也有买~不过那是几几年的事呢?我目前还幸存的童年杂志有1985年~1995(还是96?)年的少年科学画报,还有87~95年的学与玩(应该是87年反正是有封面故事轰隆隆山神的那一年~书都压箱底就不考证了~)~还有从差不多从创刊到1997年的幽默大师,零碎的哈哈画报和东方少年~如果不出意外的话童话大王应该和故事会一起放在这些杂志里压在床底的箱子里

估计我们岁数差不多大了,不过我收的书和你的不同,我喜欢军事科幻类和文学作品类还有动漫类的,所以舰船知识,航空知识,坦克装甲车辆,兵器知识,科幻世界,飞碟探索等等杂志和很多国内外古今文学作品我都有收:)
    如果可能的话希望郁闷兄可以把早期的东西贴上来留做永久的纪念啊:)
    人才?天才?谢谢!
    级别: 模拟之星
    发帖: 830
    贡献值: 0 点
    好评度: 2176 点
    人气: 23 点
    19楼  发表于: 2008-11-22 09:48

得花多少本钱.....
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go