上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
不经常在线,有事邮件
级别: 论坛管理员

发帖: 5142
贡献值: 18978 点
好评度: 21716 点
人气: 11662 点
楼主  发表于: 2005-05-19 12:38

【问题】FTP中的Grandia2怎么会这样……

图片:
看看图吧,从头到尾,除了CG外就是花屏……换了N个版本的驱动也不没办法搞定
WIN98下也试了,还是一样问题……奇怪了。

下载解压安装,都是正常的。没有出现问题过~
[ 此贴被Zombie_WB在2005-05-19 12:49重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 此人头衔过长
    级别: 论坛版主
    发帖: 6474
    贡献值: 8776 点
    好评度: 8223 点
    人气: 1090 点
    沙发  发表于: 2005-05-19 12:50

没标题-5块钱- -#

这个就要看sagephage大大了,我还没有下完~~~
    2005年的12月2日正式离职……
    认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
    不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
    级别: 模拟之星
    发帖: 651
    贡献值: 10 点
    好评度: 30 点
    人气: 0 点
    板凳  发表于: 2005-05-19 15:39

不可能伐,这个完完全全是UBI的原版碟,B盘还有SafeDisk2.9加密呢,我通关确认以后才上传的
    测试过我的6600GT和朋友的GF2MX200都正常
    大大什么显卡?
    SomeHow...I am still alive...
    空想科学
    发帖: 6105
    贡献值: 8765 点
    好评度: 10165 点
    人气: 897 点
    地板  发表于: 2005-05-19 20:19

下面是引用sagephage于2005-05-19 15:39发表的:
    不可能伐,这个完完全全是UBI的原版碟,B盘还有SafeDisk2.9加密呢,我通关确认以后才上传的
    测试过我的6600GT和朋友的GF2MX200都正常
    大大什么显卡?

大概是上传过程中出了问题,还有您是怎么压缩的啊?要是压缩过头就糟了……
    传完后你验证了吗?

我的pixivID:112028

http://www.pixiv.net/member.php?id=112028
    发帖: 1140
    贡献值: 805 点
    好评度: 0 点
    草席  发表于: 2005-05-19 20:22

呃·呃··

这个应该是要安装滴吧···安装滴话就等于第2次解压缩哦···要是由于上传或压缩造成滴数据丢失第一次解压缩就应该有提示哦···何况是第2次滴解压缩···8可能连点动静也米有哦···
    这个人很懒,什么都没写~

只留下2把枪~~~[/COLOR]
    此人头衔过长
    5楼  发表于: 2005-05-19 22:22

好了好了,明天等我装上试下就知道了~~
    认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
    6楼  发表于: 2005-05-19 22:46

介个……我的压缩方式从来都是标准,都不固实,都放置恢复记录,压缩好后都要测试一遍,要是传输错误解压的时候就回有了,退一万步……一个两个文件可能损坏,但是怎么可能全损坏了捏……
    不经常在线,有事邮件
    级别: 论坛管理员

发帖: 5142
    贡献值: 18978 点
    好评度: 21716 点
    人气: 11662 点
    7楼  发表于: 2005-05-20 10:02

呼呼~Zombie_WB强悍~,偶拜倒一下~~

谢谢大家了,镜象还在,一会儿去其它机器上再试下。
    此人头衔过长
    8楼  发表于: 2005-05-20 20:53

图片:
    测试完毕,游戏正常~~~
    不过因为以前没玩过,所以问下……这个游戏有OP吗?我这只有黑屏,过个1分多钟游戏就开了- -#

PS:我终于……可以自豪的对大家说PC区的执法神挡杀神,佛挡杀佛,管理员的钱照扣…请大家以管理员做为反面典型,别再出同样的问题- -#
    [ 此贴被Zombie_WB在2005-05-20 21:04重新编辑 ]
    级别: 模拟名流

发帖: 6989
    贡献值: 0 点
    好评度: 9097 点
    人气: 28 点
    9楼  发表于: 2005-05-20 20:58

有的啊
    就是主角从一堆兽人手里把宝贝盗出来
    难道这个版本没有动画???
    晕了
    我找到老婆啦~~

此人头衔过长
    10楼  发表于: 2005-05-20 21:07

下面是引用冷血于2005-05-20 20:58发表的:
    有的啊
    就是主角从一堆兽人手里把宝贝盗出来
    难道这个版本没有动画???
    晕了

如果有OP的话那我想这应该是我机器的问题……郁闷啊,原来玩Gun Metal的时候也有这个问题,在98下能看到OP,但在XP下玩就看不到……

11楼  发表于: 2005-05-20 21:13

那我回来下载完自己玩一下试试好了
    我感决格兰蒂亚2最大的缺点就是没什么支线任务和隐藏的东西
    玩一遍后没啥可吸引人玩2遍的
    我找到老婆啦~~

滚蛋了
    发帖: 2228
    贡献值: 1579 点
    好评度: 4278 点
    人气: 804 点
    12楼  发表于: 2005-05-20 21:36

[quote]下面是引用Zombie_WB于2005-05-20 20:53发表的:
    测试完毕,游戏正常~~~
    不过因为以前没玩过,所以问下……这个游戏有OP吗?我这只有黑屏,过个1分多钟游戏就开了- -#

装这个试试
    附件: DXMWRAP.part2.rar (1800 K) 下载次数:4
    附件: DXMWRAP.part1.rar (1954 K) 下载次数:4
    此人已死
    发帖: 1892
    好评度: 18 点
    13楼  发表于: 2005-05-20 22:13

当然是有OP的,而且CG时间挺长的.

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。
    锦帽貂裘,千骑卷平冈。
    欲报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
    酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨!
    持节云中,何日遣冯唐?
    会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。
    14楼  发表于: 2005-05-20 22:41

格2只有个无聊打怪用的隐藏迷宫……
    不用装什么,把色深改16就可以了,当然前提是你装了解码器,用暴风影音就可以了
    此人头衔过长
    15楼  发表于: 2005-05-20 23:05

我本来就是用1024*768*16的模式运行的,难道要把桌面也调成16才可以?
    暴风影音那个东西装的解码器太多了,我觉得我用不上,所以我只装了个xvid1.0,其它的都没有装……
    12楼的大大,DXMedia这个东东现在在XP下还需要装吗??会不会有什么冲突之类的??谢谢~~~

16楼  发表于: 2005-05-20 23:07

记得安装游戏时需要的解码器什么的会提示你是否安装吧?
    我找到老婆啦~~

17楼  发表于: 2005-05-20 23:10

没有注意是DIVX还是什么编码,不敢确定,反正装个暴风就OK了,另外Zombie_WB大大真是明察秋毫、不畏强权、铁面无私的一代英雄豪杰啊:)
    18楼  发表于: 2005-05-20 23:17

Zombie_WB大大到visual文件夹底下看看,要是可以直接播放视频文件的话,就是色深以及解析度问题了,反正我的6600GT只能用1024X768X16才看得了CG,不然就是黑屏听收音机的说……
    [ 此贴被sagephage在2005-05-21 00:48重新编辑 ]
    滚蛋了
    发帖: 2228
    贡献值: 1579 点
    好评度: 4278 点
    人气: 804 点
    19楼  发表于: 2005-05-20 23:40

我32位色什么问题也没有。
    你要是怕出问题就建个还原点。我刚才装了一遍,反正是装上了,进游戏也没问题,cg能放。
    另外,我用1024×768在某些场景会造成一些图层消失
    此人已死
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go