级别: 模拟专家
发帖: 451
贡献值: 15 点
好评度: 226 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2005-11-22 07:45

【请问】大家来看看这些是什么游戏?我怎么无法安装

地址是:http://www.popcap.com
是英文的网站,上面的游戏可以试玩或购买。我下载了一个想试玩,可是,系统根本无法识别。
谁比较了解,能说说相关的么?

=======================
顺便再问一句,FTP上的PC游戏有些是英文名的,我不知道是什么游戏,哪里有介绍?
给个FTP的PC游戏中文名链接就行。
ゼロス名句——店员:客人,您要来点什么?
        ゼロス:请给我一杯白开水。

银狐FOXY名句——这汤叫我怎么喝?……没放芝麻啊!

Peon:What you want? Be happy to.
      Hmmm? Okie dokie.
        Whhaaaaaattt? Get em!
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
沙发  发表于: 2005-11-22 08:58

原来是PopCap里面的小游戏……
看上哪款了留言,我好象基本都有破解版本的……
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
级别: 模拟专家
发帖: 451
贡献值: 15 点
好评度: 226 点
人气: 0 点
板凳  发表于: 2005-11-22 10:10

喔,找对地方了,原来版主就有啊,太好了。
这几个“Bejeweled 2 Deluxe、AstroPop Deluxe、Chuzzle Deluxe、Heavy Weapon Deluxe”
怎么样,有么?
我想要http://www.popcap.com这里的版本的,好像是最新版本的吧。
有劳版主。
ゼロス名句——店员:客人,您要来点什么?
        ゼロス:请给我一杯白开水。

银狐FOXY名句——这汤叫我怎么喝?……没放芝麻啊!

Peon:What you want? Be happy to.
      Hmmm? Okie dokie.
        Whhaaaaaattt? Get em!
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
地板  发表于: 2005-11-22 11:29

嗯,晚上我回家帮你找找,最新版本的话可能不是,因为我都是以前下的,最近一阵子再米有下过这些小游戏了,因为我觉得这类小游戏一般升级一下也没什么太大改变……

从网上帮你下了三个,自己懒得再去翻那堆刻的碟了……
第二个米找到,其它三个传到FTP上去了,PC游戏REQ目录下~~~~
[ 此贴被Zombie_WB在2005-11-23 23:30重新编辑 ]
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……