级别: 模拟之星
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
楼主  发表于: 2006-07-31 15:01

【求助】兩款PC遊戲

好久沒上來了……Zombie大大還記得我麼?

好了回正題
我在尋求兩款遊戲的下載:
Sonic R
Seven Kingdoms 2

請問誰有提供下載?感激不盡。
對了,Sonic R 是那只類似賽車的競跑的Sonic遊戲
Sven Kingdoms 2 則是七大皇朝2

多謝幫忙
So far my soul it seems
All is lost, with nothing fulfill
I was blinded by a paradise
Utopia high in the sky
Deep in sorrow
Wondering why

有種就按啊~~~~~~~~
此人头衔过长
级别: 论坛版主
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
沙发  发表于: 2006-07-31 15:21

当然记得,不过不好意思,这两款游戏我都没有……
刚大概找了一下,Sonic R那个东东找到是找到了,可惜都没有种子。Seven Kingdoms 2倒是还能挂到……VeryCD里现在都还有……你可以去试下……
[ 此贴被Zombie_WB在2006-07-31 15:36重新编辑 ]
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……
级别: 模拟之星
发帖: 917
贡献值: 296 点
好评度: 104 点
人气: 2 点
板凳  发表于: 2006-07-31 15:24

這不打緊,看看其他會員有沒有吧!
So far my soul it seems
All is lost, with nothing fulfill
I was blinded by a paradise
Utopia high in the sky
Deep in sorrow
Wondering why

有種就按啊~~~~~~~~
Magic Load

发帖: 7085
贡献值: 8833 点
好评度: 13777 点
人气: 1606 点
地板  发表于: 2006-07-31 16:19

我倒是有这个游戏;

Sonic Mega Collection Plus (C) Sega
Sonic Mega Collection Plus is a celebration of one of the most successful
game characters of all time, Sonic The Hedgehog. Having sold nearly 800000
copies on console to date, this PC compilation brings you all of your
favourite Old School Sonic including; Sonic The Hedgehog 1,2,3,
Sonic & Knuckles, Dr. Robotnik's Mean Bean Machine, Ristar, Flicky,
Comix Zone, The Ooze and more!

此人头衔过长
发帖: 6474
贡献值: 8776 点
好评度: 8223 点
人气: 1090 点
草席  发表于: 2006-07-31 17:32

上次出的那个Sonic合集??我对Sonic的游戏不怎么感冒结果没下……
2005年的12月2日正式离职……
认识且有什么需要的可以加MSN或者QQ找我,自报城里ID先,否则无视。各类资源都有,内容方面PC游戏最多,包括各类补丁,其次电影、各类软件及教学的东东,动漫最少……
不认识的还是表加了,我也米那个兴趣帮陌生人……