ist
级别: 模拟新血
发帖: 6
贡献值: 0 点
好评度: 14 点
人气: 0 点
楼主  发表于: 2007-03-22 21:04

我下了一个命令与征服1代`...出了点问题?

请问C&C1的游戏是多大?我下的貌似是试玩版...2M多的`
只有三关`... 一个是第一关/一个是控制潭亚关/一个是能造飞机的关`......
这个还是在N多网战上找来找去`好不容易找到的.
下了一个命令与征服10年的CD但是装不了...
问下`2000系统玩DOS游戏不用下什么补丁吧`??我是2000系统的` 玩试玩版还很正常`
请达人们告诉我个能下的网站` 好久没玩了...

新人第一次发贴` 请多帮助`感谢~~
自由骑士
级别: 模拟之星
发帖: 1378
贡献值: 18 点
好评度: 714 点
人气: 10 点
沙发  发表于: 2007-03-22 21:34

2m
不可能, 2000系统不知道,没试过,以前用98试过,结果不能玩··
cc1 有windows版本的, 很早的事了
我是freedom ,英俊蕭洒﹐玉樹臨風﹐人見人愛﹐車見車載﹐啤酒見了也翻蓋﹐記憶超群的小帥哥﹐BT草見了我說"因為你RPWT"﹐啊科見了我﹐趕緊叫BT草馬上把他殺了﹐說受不了我﹐修修看到我連吐了兩次。沒錯﹐我比LPX還可愛﹐是公認的可愛型偶像。活潑﹐又充滿陽光氣息﹐最近連一向都不可愛的AK豬都拿"睡覺"來逃避我﹐可憐的阿德見到我也大叫一聲"怪物"﹐就跑了。
——————————————————————————————
只在晚上出来的联盟可爱之神
级别: 论坛版主
发帖: 5221
贡献值: 8707 点
好评度: 9778 点
人气: 655 点
板凳  发表于: 2007-03-23 09:08

呃,很老了,只玩过DOS版

看上去比红警一还差那么一点
想了约了定了见了抱了亲了摸了脱了舔了湿了硬了进了顶了插了叫了射了爽了软了洗了睡了--又想了
级别: 模拟专家
发帖: 522
好评度: 984 点
地板  发表于: 2007-03-24 22:46

不好玩的说:兄弟别虐待机器了万一抱回家个大熊猫就乐了
级别: 模拟之星
发帖: 363
好评度: 858 点
草席  发表于: 2007-03-24 22:51

为什么C&C会有Tanya捏!?那个素红警专有的啊!?

C&C后来(95年前后)出过一个黄金版,画面基本有红警的素质,我只有那个的盘,GDI的是400多MB,NOD的是300多MB......用XP没玩过,不过用WIN2K玩倒是真的很正常.....不带出错的.....
貌似还有一个隐秘任务,不过没见过
以恶搞的方式讨论严肃的问题,以严肃的态度讨论恶搞的事项,模糊龌龊和正常的界限,让新世纪的光照耀这个宇宙吧OTZ

伊藤大人画的绫波啊,呃呵呵呵.....