查看完整版本: [-- [原创]ED6 1.031 nocd --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创]ED6 1.031 nocd [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DK the BT King 2004-07-10 21:04

不用加精了....

http://romhacker.chinaemu.cn/ipb/index.php...topic=2546&st=0

sakuraniu 2004-07-10 22:26
狼哥,ED6的1.031的升级补丁哪里有下?
还有异度装甲的中文版哪里有下,是必须用日文原版吗?

DK the BT King 2004-07-11 00:06
自然是falcom官网

www.falcom.com
http://www.falcom.com/ed6/index.html

异度的汉化补丁对应日文原版ISO,不过D版也可以用
估计明天BT就会满天飞

去一些著名的游戏站点,如s1,253874等,应该可以找到分流的ftp

Lobelia 2004-07-11 00:13
用不着啦,去FAQ区置顶看看

DK the BT King 2004-07-11 00:27
胡 早知如此我就先下cd2了

joj 2004-07-11 02:57
更新的真快呀!厉害。

sakuraniu 2004-07-11 08:36
能玩到异度的中文版真令人兴奋呀,死狼虽然刚才看到你在我发的"偶然看到一个强帖"的回帖很生气,不过由于你们对PS游戏汉化的贡献,和对论坛的贡献你可以不用去死了 kaixin.gif

DK the BT King 2004-07-11 12:48
这个.....

我的生死由你来掌握吗
怎么象是女王似的

sakuraniu 2004-07-11 12:57
引用 (DK the BT King @ 2004-07-11 12:43:17)
这个.....

我的生死由你来掌握吗
怎么象是女王似的

难道世界上还有不想做女王的女人吗?吼吼 kaixin.gif

DK the BT King 2004-07-11 13:49
我正在努力想象

女王陛下与bf,或者老公/面首/男宠的各种情景对话..........

以及各种 Np场景(int N; N>=2,32位无符号整数)

Zombie_WB 2004-07-11 15:44
你们两个……
女人还是要温柔一点好。呵呵,锁帖~~

查看完整版本: [-- [原创]ED6 1.031 nocd --] [-- top --]