查看完整版本: [-- [转贴]Doom3零售版包装盒和6CD抢先曝光!? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴]Doom3零售版包装盒和6CD抢先曝光!? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanlei05 2004-07-11 18:18

PlanetDoom网站今天公布Doom3零售版包装盒和6CD的照片,大家期待已久的射击游戏大作,居然采用6CD,而非一张DVD,如果这张照片真实性没有问题的话,那么Doom3 Gold日期也非常近了。
user posted image

本文来自:www.mydrivers.com

个人感想:
哇!今年PC平台上的超级大作《毁灭战士3》啊!
已经离我们越来越近了……
期待游戏能够如期发售……!!
虽然我的电脑还无法带动这款BT游戏,
但我还是会在第一时间下载并刻盘的的:)
等明年我升级完电脑后再玩…… kaixin.gif

DK the BT King 2004-07-11 18:25
肯定会有极其够班的加密...

eva2002zhu 2004-07-11 19:10
够班的加密.....偶相信每个破解组织都会瞄准这个游戏,游戏一出来很快会被破解的,呵呵

dc_cd 2004-07-11 19:42
要求不会太变态,GF3以上都能玩了,ID的东西不是FARCRY这种能比的

Zombie_WB 2004-07-11 21:52
如果把桌上的鼠标和键盘给我我宁可不要DOOM3 wdb20.gif

pk167 2004-07-12 00:19
引用 (Zombie_WB @ 2004-07-11 21:47:02)
如果把桌上的鼠标和键盘给我我宁可不要DOOM3 wdb20.gif

我宁可要DOOM3,因为那些我有了 em17.gif

yemorx 2004-07-12 00:19
我现在只希望以我的机器能用低设置玩的流畅…………我就很满足了…………

白开水 2004-07-12 17:58
6cd 难以想象
预计2年以后我的机器才可能跟上这游戏--

miulun 2004-07-13 01:26
……来个“Half-livef2零售版”……哈哈,看看和DOOM3的图片有什么区别

Zombie_WB 2004-07-13 01:41
倒~~~~~~~PS出来的嘛???

kaol 2004-07-13 01:42
除非他们傻了,出6张...

i_n 2004-07-13 01:44
没区别~~都是6CD

carniver 2004-07-13 03:15
的确,一片DVD可以搞定的,为什么要用6CD?
要玩DOOM3的玩家升级显卡反正也会花不少钱,升级到DVD-ROM也不是难事

la-start 2004-07-17 17:05
官方纠正了这个说法,欧洲正式发行是8月4号.实际碟数为4-5张!国内呢?唉,等吧,我可不想买盗版

louloueva 2004-07-18 09:51
前些日子还看见有个12CD版的DOOM3,估计这些都是PS做的

Redcomet 2004-07-24 09:23
现在的游戏为什么要做这么大呀?
看看人家暴雪的游戏,什么时候这样了啦?

henry1311 2004-07-25 10:55
天啊!!!6張cd啊
為什麼不用dvd???
dvd一張就夠了啊
幹麻還大費周章弄成cd版的

查看完整版本: [-- [转贴]Doom3零售版包装盒和6CD抢先曝光!? --] [-- top --]