查看完整版本: [-- [闲聊]狂倒!合金装备2现在居然只卖28元 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]狂倒!合金装备2现在居然只卖28元 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风间仓月 2004-07-11 20:53

今天闲来无事逛了一下电子市场,真是不逛不知道,一逛吓一跳,气的我差点没当场吐血
正版DVD版合金装备2现在居然只卖28元!
包装的颜色和以前不一样了,由以前的绿色调变为了淡兰色,当然里面肯定是没有附送的头巾和手表了。包装盒的左上角有阿拉丁3个字(以前我同学买的英雄无敌4的Z版也是这个阿拉丁的,不知这个阿拉丁系列是不是也和芝麻开门系列一样是一些出版商制作的一些已经过了购买热潮的老游戏的简装特惠版)
不知这是不是伪正版?(可惜老板不让我借回来,不然把包装扫描上来让大家看看)
不过,看起来并不像伪正版,因为伪正版的DVD游戏本来就很少,再加上这个还是D9的,
所以假冒的几率不大。

当时当我看到这个标价的时候,真是一阵的眩晕。只不过过了1年时间,同一款游戏的价格居然降了快有60%,真是物是人非。
想当初我买这款游戏的时候受价还是69元(最后55元成交的),还有当时为这个游戏升级的DVD-ROM(昂达16X当时卖299),当时为它真是不顾一切几乎把我所有的零花钱都搭进去了。
可是现在呢受价居然只有28(我估计25应该就能买),昂达16X的DVD-ROM现在也只有250。
仔细一算我为我当时的冲动付出了80元的代价 yunsi.gif
现在我满脑子只是不断回荡着刀郎的一句歌词“这是对冲动最好的惩罚”
不过这惩罚也有些太重了吧,我真怕今天晚上我会“辗转反侧难以入睡”,等到悔恨的念头充满了我整个大脑,也许我会打开窗户从5楼径直跳下。 wdb7.gif

SedeNiOn 2004-07-11 21:29
为80元跳楼……,楼主也太夸张了吧…… em32.gif

Zombie_WB 2004-07-11 21:53

henry1311 2004-07-11 21:54
天阿!!!!大陸還真便宜阿
台灣應該沒有那麼好康嚕
台灣應該仍然是上千吧!!^^|||
看來只有繼續找找看有沒有哪裡可以下載的囉
唉...........(真的好想玩)

whilom 2004-07-11 23:12
要有消费超前意识.......你不会永远等你想要的东东快过时.淘汰的时候才买吧

hanlei05 2004-07-11 23:46
由正普科技制作的“阿拉丁”系列廉价软件属于正版产品!
它都是原版软件在销售一定时间后,代理公司授权给他们做生产销售了……
而原代理公司就不再生产原版了。

冷血 2004-07-11 23:48
引用 (henry1311 @ 2004-07-11 21:49:48)
天阿!!!!大陸還真便宜阿
台灣應該沒有那麼好康嚕
台灣應該仍然是上千吧!!^^|||
看來只有繼續找找看有沒有哪裡可以下載的囉
唉...........(真的好想玩)

我从这里批货到你那里
你再卖
就说是大陆行货
赚的差价咱们对半分
就那么定了

yemorx 2004-07-12 00:17
不会吧,我记得我看到的是CD版的,廉价版的还有DVD版的么?………………

心太 2004-07-12 00:21
28的Z版,嗯可以考虑支持一下买一套,MGS还是粉只得收藏的

bigboss2367500 2004-07-12 01:30
就是这个系列,当年樱花大战2也是卖28元,不过那时我已经买了豪华版了。。

Harlay 2004-07-12 02:05

dc_cd 2004-07-12 05:12
正常的,中国国情,能让更多人玩到经典作品也是好事

ken1120 2004-07-12 07:54
绝对是假的!

ken1120 2004-07-12 07:58
你看看芝麻开门系列出品的是什么东东

内容简介

--------------------------------------------------------------------------------
实况足球2000
实况足球2001
实况足球2002
实况足球3
实况足球4
实况足球7
天使之翼
实况足球2000世界俱乐部版
实况足球2000中国甲级联赛版
热血足球
冠军足球
足球幽灵
激情足球
梦幻足球94
实况明星足球
法国足球
GO!GO!GO!NEO98世界杯
欧洲杯
96世界杯世界冠军足球世界赏金足球足球小将得点王得点王2-实况足球得点王3-光荣的挑战得点王4-火炎世界杯’98胜利之路Goal!Goal!
暴力摩托 2002
冠军足球经理4
欧洲杯2000
世界飞标大赛
保龄球乒乓球
真3D台球BMX花式越野车大赛
ESPN冬季滑雪2002
FIFA足球2003
NFL橄榄球2003
WWE疯狂摔跤之路
X旋风直派轮溜冰
阿加西网球世代
巴比马术赛
冰球院场
戴维斯杯网球公开赛
自由式妆Ρπ车越野赛2
明星体育系列-滑冰板
明星体育系列-篮球
明星体育系列-足球
动力滑行赛车
疯狂越野摩托车2
高尔夫大师
击倒王
极限时髦滑板车
疾风滑雪
SFC系列游戏
90分钟决战足球
96世界杯足球
abc美式足球
BIGRUN 赛车
世界杯足球
EA棒球
EM美式足球
美式足球
F1高速巡回赛
fifa98
G1电单车
human网球
JWP女子摔角
J联盟足球96
KONAMI棒球
Mvp足球
NBA2对2
NBA篮球
NBA挑战赛
NBA中场时刻
爱瑞克足球
冰上曲棍球
超级棒球2020
超级美式足球
超级四轮赛车
车神大赛
大学篮球
巅峰赛车
钢铁阵容足球
国外跑车赛
极端棒球
杰米1对1篮球赛
劲爆NBA篮球
狂热足球
猫仔哥足球
梦幻篮球赛
热血棒球
闪电海滩排球
实战NBA篮球
卡普空足球
狂热足球
猫仔哥足球
梦幻篮球赛
热血棒球
闪电海滩排球
实战NBA篮球
首都高赛车
特技妆Ρπ车
夏季奥运会
晚间NFL赛
休曼GP赛车3
伊达公子网球
战斗篮球
终极足球
足球风云
3d四驱车
8小时机车赛
abc美式足球
EA棒球
F1格篮辟士
冰上曲棍球
F1极地场地赛2
fifa足球
G1赛马
立体足球
hunman赛车
J联盟梦幻足球
J联盟足球II
KO足球3
namcot高尔夫
Nba97
NBA篮球94
NBA现场直播
sdF1回旋赛车
巴克利篮球
超级F1英雄
超级高速赛车
超级排球
超级野外赛车
大赛车II
大学篮球赛
单轮王
顶级赛车
公牛VS
灌篮少年
皇家骑士团
系统要求: 586/100MHZ
以上CPU 8MB以上内存
增强16位显示模式
4倍速以上光驱
中英文95/98/ME/2000/XP

ken1120 2004-07-12 08:00
格斗游戏全收藏大全集2004
内容简介

--------------------------------------------------------------------------------
拳皇2001-正式版
拳皇2002
拳皇2003
拳皇2004V1.0完全正式版
侍魂2
侍魂3
侍魂4
侍魂零
铁拳3
魂之利刃
兽化格斗
死或生格斗力量
双截龙格斗
饿狼传说-格斗之王大会
饿狼传说2
饿狼传说3-通向胜利之路
狂热格斗战国传承3
超级漫画英雄对街头霸王
超级漫画英雄对卡普空
高达格斗
格斗力量
少年街霸2
少年街霸3
超级口袋战士
超能战警-磁场原子人
超能战警对街头霸王
洛克人格斗版
街头霸王2-天下斗士
街头霸王2-四大天王
美少女战士
落日骑士

暗黑封印系列
暗黑封印:毁灭之门
暗黑封印:毁灭之门2
超级口袋战士系列
超级口袋战士迷你版
超级口袋战士2加速版
四人组系列
铁腿四少年
森林保护神
罪恶都市
罪恶战士
猫王格斗
恶魔战士系列
恶魔战士午夜斗士
恶魔战士3-2:恶魔的复仇
恶魔战士3-2:恶魔救世主
恶魔战士3-1:恶魔的复仇
吞食天地三国志系列
吞食天地:王朝战争
吞食天地日版
吞食天地2:赤壁之战无敌版
三国战记
三国志2
三国英雄传
经典格斗系列
惩罚者
卡普空运动俱乐部
恐龙新世纪
恐龙新世纪增强版(全系列)
龙之迷题
梦幻冒险
名将
失落的世界
西部牛仔
西游释厄传
星际战兔
异形对铁血战士
圆桌骑士
战场之狼
快打旋风系列
街霸
龙与地下城系列
龙与地下城暗黑秘影
龙与地下城毁灭之塔
洛克人系列
洛克人力量的战斗
洛克人2力量的对决
忍者神龟
忍者神龟2
剑与魔法及其他系列
魔法剑英雄的幻想
三个奇迹
大魔界村
龙王战士
双麒儿
魔法气泡3
威洛之旅
三个奇迹
FC经典系列
F-15VR战士2
奥特曼
波斯王子

饿狼传说2
超级街霸2
大航海时代-新大陆
超级飞狼格斗四人组3
匪首侦探风之勋章
腐尸之屋3钢铁帝国
光明与黑暗2豪血寺一族
骨头战士
花木兰
机动警察
极速战机
空牙
李小龙传说
龙与地下城之永恒的战争
梦幻模拟战
梦幻之星4
七龙珠英雄列传
水浒传中文版
信长之野望-霸王传中文版
伊苏国III之来自伊苏的奇迹
异形3
幽游白书
宇宙战士
战斗大师
蜘蛛人
洲际风暴
真人快打3最终版

wzy521mln 2004-07-12 08:00
这样的东西也不错!值得买!我们这怎么没有卖的??

dc_cd 2004-07-12 08:00
国内有过代理的都是真的,不然它早完了

ken1120 2004-07-12 08:01
我相信看了这些就不用我多说什么了吧

louloueva 2004-07-12 08:21
看到楼上有人贴出一些芝麻开门系列的游戏
不过,楼主说的是阿拉丁出品的
不知道是不是伪Z版
要是真正的正版,对于合2来讲也挺悲哀的
毕竟现在一堆垃圾游戏的正版还再49元左右呐

ken1120 2004-07-12 08:25
引用 (louloueva @ 2004-07-12 08:16:54)
看到楼上有人贴出一些芝麻开门系列的游戏
不过,楼主说的是阿拉丁出品的
不知道是不是伪Z版
要是真正的正版,对于合2来讲也挺悲哀的
毕竟现在一堆垃圾游戏的正版还再49元左右呐

阿拉丁比芝麻开门系列更假 em32.gif

冷血 2004-07-12 09:10
芝麻出门就是伪正版
他出的动画系列连各字幕组的信息都留在上面

kaol 2004-07-12 11:37
10元正版的摊子上我早就看到了...

剑行天下 2004-07-12 16:48
楼主一年才亏80元,这样你还觉得亏???

rocky 2004-07-12 19:25
嗯嗯,就是,你还早玩了呢。值了!买了就表后悔!~

风间仓月 2004-07-12 20:50
引用 (ken1120 @ 2004-07-12 07:49:59)
绝对是假的!

这个应该不会是假的,不仅外包装和以前一模一样,最关键的是这个可是货真价实的D9盘。
别说D9的伪正版,我现在连一个D5的伪正版游戏还没见过呢!
就拿寂静岭3来说他的伪正版可以说是大行其道(其实正版的啥样我也没见过),但是它也没有采用原版的DVD介质,而是采用6CD。
所以就目前看来伪正版还没有真正入侵DVD的领域,所以大家对DVD格式的游戏还是可以放心买Z版地!(D版除外,不过相信大家还不至于分不清Z和D)
至于KEN兄说的“芝麻开门”,其实这个系列确实是正普推出的正版廉价系列,很多IT杂志都有过介绍,只不过由于包装过于简陋所以很容易被人造假,你上面说的那些只不过是一些
D版商假冒的“芝麻开门”,真正的“芝麻开门系列”是绝对不会有多合1这种游戏盘的。

风间仓月 2004-07-12 20:55
引用 (yemorx @ 2004-07-12 00:12:02)
不会吧,我记得我看到的是CD版的,廉价版的还有DVD版的么?………………

你说的那个是去年年底空间互动为元旦促销而出的6CD欢乐版,售价48元。

冷血 2004-07-12 21:12
引用 (风间仓月 @ 2004-07-12 20:45:57)

这个我倒常见
我们学校门口一堆卖这东西的

ken1120 2004-07-12 22:50
引用 (风间仓月 @ 2004-07-12 20:45:57)
这个应该不会是假的,不仅外包装和以前一模一样,最关键的是这个可是货真价实的D9盘。
就拿寂静岭3来说他的伪正版可以说是大行其道(其实正版的啥样我也没见过),但是它也没有采用原版的DVD介质,而是采用6CD。
所以就目前看来伪正版还没有真正入侵DVD的领域,所以大家对DVD格式的游戏还是可以放心买Z版地!(D版除外,不过相信大家还不至于分不清Z和D)
至于KEN兄说的“芝麻开门”,其实这个系列确实是正普推出的正版廉价系列,很多IT杂志都有过介绍,只不过由于包装过于简陋所以很容易被人造假,你上面说的那些只不过是一些
D版商假冒的“芝麻开门”,真正的“芝麻开门系列”是绝对不会有多合1这种游戏盘的。

绝对不是D版商假冒的“芝麻开门”,
真正的“芝麻开门系列”就有很多这种几合一一这种游戏盘的。
在说难道中国正版就出了这些PS和街机上的模拟游戏了吗?还有很多动画和音乐也不可能是正版的,在此我也不一一说明了.
不信你到“芝麻开门系列”官网去看看,难不成你说这个网站也是D版商做的? em32.gif

这里
http://www.2688.com

hanlei05 2004-07-12 23:07
虽然我不知道“芝麻开门”系列算不算伪正版我不清楚。
但正普科技的“阿拉神灯”的廉价正版确实是合法产品。
这个是育碧公司的员工亲口告诉我的!
这个是阿拉神灯与原代理育碧代理版做的比较。
阿拉神灯也同原版一样分里昂和克莱尔两种版本,而不是合在一起的。
而且阿拉神灯版的做工比原版也没差多少……
就是原版附送的东西廉价版没了……
user posted image

ken1120 2004-07-13 00:51
那只能说
有的是正版;有的是D版了 em32.gif
只能看自己的眼力和辩别力了,外加一点点运气了 em32.gif

ufosheep 2004-07-13 10:11
都是这样的啊。我以前买英雄无敌不就是吗。、

风间仓月 2004-07-13 19:38
还是hanlei05兄有见识 wdb17.gif

ken1120 2004-07-13 19:45
引用 (风间仓月 @ 2004-07-13 19:33:54)
还是hanlei05兄有见识 wdb17.gif

我也是比较有见识的 em32.gif

莱因哈特 2004-07-14 00:20
一句话.货卖当世价,没什么好遗憾,先买想享受,就和衣服一样,买了新款装的多舒服,淘汰了 便宜你愿意买吗?

nanpa 2004-07-22 01:24
淘到了一套異域鎮魂曲,25元。準備再淘一淘博得系列的,可惜沒看見

哦哟 2004-07-25 11:26
我们这里黑马卖的半价
好像就是原价56¥
绝非芝麻开门,就素最早那个正式的DVD版

南南 2004-07-31 19:54
现在的运营商都不是人啊 挣钱不要命了

zjgundam 2004-07-31 20:39
这么便宜,我怎么没看到,假的吧

kidfox 2004-07-31 21:18
太久的东西了吧

风间仓月 2004-07-31 22:02
引用 (zjgundam @ 2004-07-31 20:28:52)
这么便宜,我怎么没看到,假的吧

绝对的D9光盘,而且包装也和以前一样,只是上面加了“阿拉神灯”。
上个礼拜我又去看了,而且也问了老板进货渠道,绝对是真的。

剑海之鹰 2004-08-01 03:07
最早偶买魔法门6的时候是100多,后来降了100块 em15.gif

cgdreamray 2004-08-01 09:31
阿拉丁的质量还不错,而且确实是Z版,不过价格真的满低

jiantao 2004-08-01 10:32
请问这些廉价的产品在哪里买啊?

我们这都找不到买盗版的地方了!

查看完整版本: [-- [闲聊]狂倒!合金装备2现在居然只卖28元 --] [-- top --]