查看完整版本: [-- [求助]在网上下载了分裂细胞2文件的后缀是mdf请问该怎么安装呢? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]在网上下载了分裂细胞2文件的后缀是mdf请问该怎么安装呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2004-07-13 13:03

[求助]在网上下载了分裂细胞2文件的后缀是mdf请问该怎么安装呢?
谢谢,还问多句在哪里有汉化的补丁下载呢?因为载的是英文版本,最好不要叫我再下载一次繁体版本了,因为这里的网速慢啊

Zombie_WB 2004-07-13 13:48
现在好象还没有汉化补丁,至于会不会出也不太清楚~~~
至于怎么使用光盘镜像的问题自己去新手区看

aucifer 2004-07-13 17:46
哦,是用deamon tool安装么?那我就懂,只是以前的都是iso没有见过mdf

cadcamzy 2004-07-13 17:58
可以用daemon tool或酒精120来用.

aucifer 2004-07-14 09:19
在哪里有汉化的补丁下载呢?因为载的是英文版本,最好不要叫我再下载一次繁体版本了,因为这里的网速慢啊

hanlei05 2004-07-14 12:00
这个游戏没有汉化补丁!
要么DOWN英文版玩英文,要么就DOWN中文版玩中文……

cadcamzy 2004-07-15 08:13
过段时间,可能游侠网会DOWN出繁体补丁.

查看完整版本: [-- [求助]在网上下载了分裂细胞2文件的后缀是mdf请问该怎么安装呢? --] [-- top --]