查看完整版本: [-- [转贴] 一只会听懂你话的鸡. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [转贴] 一只会听懂你话的鸡. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cadcamzy 2004-07-13 18:00

http://www.subservientchicken.com/

输入命令, 鸡就会执行.

当然要英文才行,这只鸡不是国产的.

bigboss2367500 2004-07-13 18:09
速度有些慢啊,我首先打了GET WAY。。

Lobelia 2004-07-13 18:27

单行本 2004-07-13 19:16
哈哈哈··好玩啊·我打了一个fly,他那个白痴真的飞了起来···

接着我打了一个更加变态的··(当然不是fuck咯)···

Zombie_WB 2004-07-13 19:19
刚开始吓了一跳,后来发现应该是分析你所输入的动词来做的~~~~~~

sakuraniu 2004-07-13 19:56
这是怎么回事?我打了sleep他还真的睡了 wdb2.gif

i_n 2004-07-13 19:59
哈哈~~~真好玩呀~`我喜欢

小精灵 2004-07-13 20:39
它的样子就已经很BT了,输入LYE还真的会躺下耶,DRINK也可以耶,KISS还是可以~真BT kaixin.gif kaixin.gif

i_n 2004-07-13 20:52
我叫它去死~``真的就死了~``哈哈

Zombie_WB 2004-07-13 21:08
应该是事前把所有常见的动词表达的动作录下来,只要提交相关的词语它就会播出来了。不信你输个sit on the floor它也只会坐在沙发上~~~

单行本 2004-07-13 22:31
你以为啊·你让他turn off the light,他还真的把灯关掉·让他hit yourself真的狂打自己啊··看电视也不错··还有跳舞、fly to the sky。

你们应该打多一点修饰性得词语·他的动作会更加搞笑··

kaol 2004-07-13 23:44
一看标题,我还当...原来如此

ctg 2004-07-14 00:17
..

我打个OMG它就跪下来磕头...

cadcamzy 2004-07-14 07:37
呵,看到大家玩得这么开心,:)

一开始,我就打了个SEX,他就向直摇手,哈哈. kaixin.gif

hero 2004-07-14 21:51
那个....难道是.....在向真人发出command?

carniver 2004-07-15 04:03
距离人工智能差太远
还是聊天机器人ALICE比较高明

louloueva 2004-07-15 06:45
哈哈,这东西够搞笑的
就是速度实在慢了些
影响了欣赏的质量

kingroy 2004-07-15 09:35
引用 (carniver @ 2004-07-15 03:58:44)
距离人工智能差太远
还是聊天机器人ALICE比较高明

ALICE是什么啊?

nsgoh 2004-07-15 10:01
它的原理应该和(搜索)的原理差不多....
如fly,找到后就取出预先做好的响应动画.

kingblueS 2004-07-15 13:59
我打了个get out of my way ,他居然真走掉了

jinal 2004-07-15 16:47
eat yourself
他就吃自己的毛。。。

carniver 2004-07-16 01:46
引用 (kingroy @ 2004-07-14 18:30:29)
ALICE是什么啊?

没有东西看,但有简单的智能

http://aimovie.warnerbros.com/swf/ai_home.swf

la-start 2004-07-17 16:49
你们打burn yourself
笑死了

la-start 2004-07-17 16:52
fire in the hole
哈哈

coolck 2004-07-17 17:18
  太慢了,没什么感觉。。。。。。。。。

henry1311 2004-07-18 10:05
哈哈哈!!!真是有趣阿
這種小遊戲偶爾玩玩也不錯說
蠻能消磨時間的^^

LKZERO 2004-07-19 12:25
鸡头好恐怖……

心太 2004-07-19 13:11
打look out 躲在沙发后面,翘着尾巴

井上 2004-07-23 18:34
这垃圾连最基本的要求都做不到。

kina 2004-07-23 19:11
ALICE得过AI的大奖,是现在AI最高的对话机器人

SedeNiOn 2004-07-25 13:38
好像不对,这个比赛每年一次,冠军已经换了好几个了

PS:图灵测试,没有一个AI能通过,(通过后有很多$奖励的说)

kina 2004-07-25 14:11
如果机器人能通过图灵奖,那黑客帝国中描写的世界也就快来了吧?

btw:图灵是同性恋的说

查看完整版本: [-- [转贴] 一只会听懂你话的鸡. --] [-- top --]