查看完整版本: [-- [求助]有没有可以让电脑游戏可以随时存档的软件? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]有没有可以让电脑游戏可以随时存档的软件? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

街机三国志 2004-07-15 16:36

我最近在玩武林群侠传,但是这个游戏只有特定时间可以存档,大部分时间不能存档,有没有软件可以像模拟器一样,让电脑游戏可以随时存档的?或者有什么让电脑游戏随时存档的方法?

Triple-E 2004-07-16 08:54
除非你有PC模拟器 em32.gif ,否则应该是不可能。

dc_cd 2004-07-16 09:03
在古老的年代DOS下的GW有这个功能

心太 2004-07-16 09:10
楼上错了,不是GW是GM4

dc_cd 2004-07-16 09:15
是哦,太久了自己也忘了,不过GW比GM好用

将要堕落 2004-07-16 11:23
以前dos时代很多修改软件都可以的。不过到了win时代就没有这种功能了:(

心太 2004-07-16 13:54
怀念以前用GM4玩仙剑开4分屏的效果

cbboss2002 2004-07-16 14:40
这个功能不重要吧,没有必要.

imfreedom 2004-07-16 18:25
兄弟,除非你是游戏制作者,想这么改随你啦, kaixin.gif

彼萝迪丝 2004-07-16 20:03
这种功能的作用不大吧?

Harlay 2004-07-17 01:06
引用 (wanyangx @ 2004-07-16 13:49:23)
怀念以前用GM4玩仙剑开4分屏的效果

现在的windows游戏没有这个功能。
另:我以前也看过四屏的仙剑,感觉画面是好看啊。就是不太实用。

心太 2004-07-17 01:22
引用 (Harlay @ 2004-07-17 01:01:12)
现在的windows游戏没有这个功能。
另:我以前也看过四屏的仙剑,感觉画面是好看啊。就是不太实用。

em32.gif DOS游戏也没这功能的,使用GM4这个游戏修改软件达到的.DOS仙剑是320X240的,4分以后看一个画面很舒服的

cadcamzy 2004-07-17 10:10
如果你的机器不太老的话,用 windows XP 的休眠.可以保存工作状态,

jinma0714 2004-07-17 10:25
怎么没有人想到用虚拟PC这个方法呢?不过我没有试过,但虚拟PC的确是有保存当前状态的功能,对3D要求不高的游戏可以试试

Lsj2211 2004-07-20 16:26
仅作保存但不能读取吧?- -|||

冷血 2004-07-20 22:33
对只能在固定地点存档的游戏来说还是有必要的

louloueva 2004-07-21 16:29
其实即时存档也比较有用的
比如第一次玩某个游戏,不知道什么时候有记录点
练了半天级了
突然有急事要出去…………(好像能满足以上条件的情况不多)

查看完整版本: [-- [求助]有没有可以让电脑游戏可以随时存档的软件? --] [-- top --]