查看完整版本: [-- [求助]谁能告诉我撕裂重罪的出招表 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]谁能告诉我撕裂重罪的出招表 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使怪盗 2004-07-16 20:36

还有你们知道哪有补丁下载吗?

注意发帖格式

天使怪盗 2004-07-25 21:19
这么久都没人来顶一下,还好我找到,这里也就不麻烦大家了 em15.gif

onizukayll 2004-07-25 21:21
论坛的PCgame下载区就有下的,已经是打好补丁的ver 1.03,目录里附有出招表~~

不过是日文的

bakeyhe 2004-07-25 21:44
我晕~~~
我错了~~

-----------------------------------------------
该内容因为不符主题而被用户bakeyhe禁止浏览
如果您有疑问,请向天大叫3声“为什么?”
-----------------------------------------------

风之使者阵 2004-07-25 21:58
yunsi.gif 楼上的................不是要GGX的吧...............

bakeyhe 2004-07-25 21:59
对不住了楼主~~

我脑子发晕了,给你发错了~
不好意思~~

eva2002zhu 2004-07-25 22:08
撕裂重罪不是ggx更加不是ggxx reload....楼上的兄弟搞错了
撕裂重罪是一个同人游戏

风之使者阵 2004-07-25 22:10
撕裂重罪是这个.................

阿怒比斯 2004-07-25 22:14
说起同人游戏~~出到撕裂这种也是够厉害的了~~不但手感极好~~画面流创华丽~~而且配音也极度个性~~特别喜欢使用女格斗家~~

Sayuri 2004-07-25 23:18
这个游戏是火の欠片,补丁作者主页有
http://www.eurus.dti.ne.jp/~garland/pro_main.htm

查看完整版本: [-- [求助]谁能告诉我撕裂重罪的出招表 --] [-- top --]