查看完整版本: [-- [原创]我所拥有的正版游戏软件! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [原创]我所拥有的正版游戏软件! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hanlei05 2004-07-17 01:20

因为大多数是PC游戏,所以就贴在这里好啦~
其实我的正版游戏并不多……
所以在各位面前现丑了……
不过这些游戏我都非常喜欢的:)
只是因为盒子有些大而已。
其中那个合金装备2的盒子都被仍了……
毕竟我的空间有限啊!
不知道大家都有什么正版游戏软件呢?
方便的话,可以贴上来吗:) wdb10.gif

心太 2004-07-17 01:25
hanlei05真是米多啊,偶只有4套

Lobelia 2004-07-17 01:33
樱战系列的DC正版我也全弄上了,至于其他加起来也只有10几款~~~

Harlay 2004-07-17 01:55
有钱淫啊,偶只有kv200、fpe5.0、和一些杂志的光盘素正版的,其它就没有鸟。

bakeyhe 2004-07-17 09:10
我仅存的两套正版~~~

一张ayu的演唱会DVD~D9的~--------------失误,这个不是软件~~~
一张金山游侠2002~~别人送的~~

还有3套:仙剑2,石器时代,还有周华健的演唱会VCD两张--------还有这个---〉不见了~~郁闷~

图片是摄像头排的,不知道为什么这么不清楚………………

kaol 2004-07-17 10:10
我存的不少,却不成气候。唯一值得骄傲的就是魔法门系列5-9。可惜凑不全阿

yemorx 2004-07-17 10:33
我买了33套正版………………最后悔的是笑傲江湖(昱泉的),唉……………………最喜欢的还是天人出的无冬城之夜,那铁皮盒摸着就是舒服…………

冰-真 2004-07-17 11:28
偶买的全部都是PC的Z版,除了MGS2外都是RPG。
PS2正版买不起呀。。。。

cbboss2002 2004-07-17 11:31
楼主们都是有钱人啊..... wdb3.gif

hanlei05 2004-07-17 12:33
汗……那个,我也属于工薪阶层……
我要是有钱的话,就不会现在还用PⅢ级别的电脑了 em32.gif
我这些正版软件里有近一半儿是我在上学的时候买的。
当初,都是靠平时自己的零花钱一点点攒的……
如果这些东西要是被我父母看见了,一定会骂死我的~ yunsi.gif em32.gif papa.gif

GB2K 2004-07-17 12:54
我只有在上学的时候买过生化危机2...还有金山词霸和金山快译...

rocky 2004-07-17 13:10
我!都是从网上下!

杀毒软件都是盗版的!

好伟大~~~~

彼萝迪丝 2004-07-17 14:22
看得我口水直流啊,好多钱啊!

小D 2004-07-17 14:44
让你们嫉妒一下吧~~~~我有ff8的pc正版,猴岛1~4的大礼包~~~都是国内找不到的东西,嘻嘻

bigboss2367500 2004-07-17 15:25
算来算去,拿得出手的好象也只有樱花大战1、2了,金山毒霸也有。

剑行天下 2004-07-17 16:51
樱系列我只有PC正版,另外到了4是不是PC就不出了?

holong 2004-07-17 16:53
这些算吗?我收了不少. em32.gif

风间仓月 2004-07-17 21:32
引用 (小D @ 2004-07-17 14:39:08)
让你们嫉妒一下吧~~~~我有ff8的pc正版,猴岛1~4的大礼包~~~都是国内找不到的东西,嘻嘻

谁说找不到,我就在我们这里的联邦专卖店见过FF8的Z版

yemorx 2004-07-17 22:03
嘿嘿…………我买的FF7的正版,当时98那会买的,160多RMB诶…………我当时还是学生哪………………

拉菲尔 2004-07-18 08:20
引用 (rocky @ 2004-07-17 13:05:15)
我!都是从网上下!

杀毒软件都是盗版的!

好伟大~~~~

啊哈哈,我也是哦,从底层到应用都是头文字“D”,:))
ps:共享和自由软件除外……

henry1311 2004-07-18 10:10
只少你的正版遊戲比我多
小弟才不到5款遊戲
其他全部都是用下載的
因為蠻少遊戲是可以值得珍藏的
且大大你有些還是ps2遊戲說....

louloueva 2004-07-18 10:14
正版呀……小学的时候买过《轩辕剑2》和《DOOM》,可惜那些都是5寸软盘(现在都被淘汰了)
而且,现在的正版都有很多附送品,很有收藏价值

DKDuke 2004-07-27 17:39
都是有钱人,我正版的都是软件,且并不多

imfreedom 2004-07-28 18:19
  我的d版倒是不少,正版有些是我哥买的,最早的是c&c(呵呵,现在估计大家都没有了吧,而且,只能在windows 95 下才能玩,吐血啊)
我自己只买了樱花3,仙剑3,(仙剑买的真是垃圾),其他的也没什么了

kinkkk 2004-07-29 13:47
我只有毒霸是正版的,其他的全是D版啊~~~~~!
比不上楼上那些有钱人啊~~~!

紫炎 2004-08-01 00:22
偶只有一套~人穷志不穷~.....

剑海之鹰 2004-08-01 03:01
魔法门6,暗黑2,英雄无敌3,4,樱花大战1,2,天地劫,神秘岛,博得之门1,2,等
以上

dwt_so 2004-08-01 17:26
偶有两套,一套 轩辕剑外传—苍之涛,一套 三国群英传4

haowentao 2004-08-02 08:28
多啊,偑服

查看完整版本: [-- [原创]我所拥有的正版游戏软件! --] [-- top --]