查看完整版本: [-- [求助]存档没了-_- --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]存档没了-_- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

似水无痕 2004-07-19 18:42

我把这游戏重装了一下,存当就不见了,以前打的关都锁起来了,哭啊.
哪为大侠有档万望相送啊! 不知道有没有关卡激活器,找了半天没找到.

阿怒比斯 2004-07-25 21:57
微软精明的很~~他的游戏通常都藏在了我的文档的MY GAME里边~~楼主你的文档是否一直默认在C盘?那样的话肯定是没有了的~~
从头再来吧~~难度也不是很高~~只是再最高难度下敌人强了点~~
本想上载一个给你~~只是存档都有40多m~~相帮你也没办法嘎~~
另外~~知道猎人的弱点在哪里吗?呵呵~~就是满身铁甲~~会放液体燃料弹,近身会撞人的那个家伙~~不是在头部哦~~一枪能KO掉他~~呵呵

似水无痕 2004-07-26 02:48
没戏了,我可是用的C800,MX440熬过来的,要重头再来.....真让人死!
要是用QQ传会不会麻烦您??

阿怒比斯 2004-07-26 19:52
我的是C500多超到850的~~也不比你好~~而显卡是MX400而已~

Zombie_WB 2004-07-27 00:17

阿怒比斯 2004-07-27 00:31
可能存档里边有一个文件就是记录关卡的开放度的~~可~·里边N多文件·~回头看看~~

查看完整版本: [-- [求助]存档没了-_- --] [-- top --]