查看完整版本: [-- [求助]求仙三外传.......... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]求仙三外传.......... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

water 2004-07-21 22:37

呜呜`````好想玩啊.........
大哥哥,大姐姐帮忙啦...............

Lobelia 2004-07-21 23:38

bakeyhe 2004-07-21 23:58
寒一下~~~

这个算不算是提前预订贴阿??

这个破解出来恐怕要半年时间吧~~~

心太 2004-07-22 11:01
据说是8月8出,干吗等D版?不能去买Z版那,才69嘛

拉菲尔 2004-07-22 11:43
楼主妹妹表急哈 em32.gif

sakuraniu 2004-07-22 11:48
就等正版了,没有解密的烦恼 kaixin.gif

kaol 2004-07-22 13:19
已经预订了豪华版...慢慢等啊

henry1311 2004-07-22 14:00
還沒推出吧
7/29是推出精裝版的
8/6才推出一般版......慢慢等吧!!!!剩下不到幾天而已阿

louloueva 2004-07-22 15:47
一看标题,还认为自己跟不上时代了,这么重要的作品都不知道什么时候出的……

拜托楼主,下次先问问游戏有没有出再说嘛

残子 2004-07-22 18:59
去年也是这个时候3出了...我跑了大街小巷去买豪华版....
今天我已经没有什么兴趣了....

冰-真 2004-07-22 19:18
豪华版估计又被BOSS炒卖

风间仓月 2004-07-22 21:03
我已对国产游戏彻底丧失了兴趣。

rocky 2004-07-22 22:23
nnd!别给我丢人!回家玩你的泡泡堂去!

Zombie_WB 2004-07-23 00:18
em32.gif 帖子锁掉

查看完整版本: [-- [求助]求仙三外传.......... --] [-- top --]