查看完整版本: [-- [闲聊]有人有聽說過這款遊戲(farcry)嗎? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]有人有聽說過這款遊戲(farcry)嗎? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

henry1311 2004-07-22 13:58

小弟最近因為把合金裝備2(終於找到載點了)破關嚕
閒暇之餘又在網路上看到這款遊戲
聽說是不錯的第一人稱射擊遊戲
畫面也是一流的!!!!
farcry好像是一款類似野戰的射擊遊戲說
蠻有興趣的!!!!!
只是想問大大們有誰知道這款遊戲的光盤版是多少cd呀???
(因為我正在用電驢下載.......^^)

hero 2004-07-22 13:59
5cds.....

冰-真 2004-07-22 19:16
对CPU和显卡要求极高。游戏很大。。。

sakuraniu 2004-07-22 20:05
我可打通关了,太刺激了,绝对可比半条命2和DOOM3 kaixin.gif

DK the BT King 2004-07-22 20:10
..............

楼上的,你真是女生么?

你的bf 可真惨亚

紫色风铃 2004-07-22 20:38
我在电视上的电玩节目上看到过这个游戏的介绍,画面是非常的漂亮。
可是对CPU和显卡的要求高,有些人还说是“显卡杀手” em32.gif
我看对自己的显卡没什么信心的话,还是不要玩好了。 papa.gif

风间仓月 2004-07-22 21:01
这个游戏Z版居然要98元,太黑了!!!
上次MGS2降到28元已经让我心疼的好几天没睡着觉了,这个我一定要等它也降到28再买!

kina 2004-07-22 21:05
楼上的.........
这个游戏对配置要求非常非常高,是目前唯一一款真正的DX9游戏,画面特别出众....

DK the BT King 2004-07-22 21:38
我坚信doom3可以将其轰至支离破碎

无论是在画面上,音效上,人工智能上,机器配置和低配置的表现上

rocky 2004-07-22 22:21
早就玩了阿,联盟在第一时间就放出了dvd和cd2个版本。

我玩得还是汉化版的~~~嘎嘎,太难!老是死在别人枪口下...要不怎么叫魂呢。

画面么~~算是不错了。刻盘收藏...不敢玩了

冷血 2004-07-22 23:16
9800PRO都开不了全部特效吧

yemorx 2004-07-22 23:23
这个游戏还没人能开最高特效玩得流畅的吧……………………

你们好我也好 2004-07-23 22:16
我用fx5600+疯狂超频玩这游戏=受罪

henry1311 2004-07-23 23:51
小弟的顯示卡是 nvidia fx5200
不知道跑不跑的起來???
我想應該是跑的起來
只要不要開太多的特效!!!應該勉強可以動拉
超級期待的!!!!
用電驢下載far cry中..........

查看完整版本: [-- [闲聊]有人有聽說過這款遊戲(farcry)嗎? --] [-- top --]