查看完整版本: [-- [感慨]rpg制作大师还真有意思呀~~~~ --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [感慨]rpg制作大师还真有意思呀~~~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovekiss 2004-07-22 22:42

哈哈~~~第一个作品~~~~

rocky 2004-07-22 23:24
动作还真快~~多学吧,里面可深着涅

Zombie_WB 2004-07-23 00:22
一幅图就说是作品是不是太儿戏了???起码你把故事做全了再说是你的作品吧

ctg 2004-07-23 00:34
想当年的BT游戏……

拉菲尔 2004-07-23 08:00
玩这个还不如玩魔兽编辑器

人间蒸发 2004-07-23 13:06
引用 (ctg @ 2004-07-23 00:23:45)
想当年的BT游戏……

偶前天还在重温ROCKY的BT大作呢 kaixin.gif

deen 2004-07-23 16:05
yunsi.gif 这个制作工具真的有意思吗?当初玩S.RPG制作工具的时候那个烦啊

cbboss2002 2004-07-23 17:42
想当年我也费心做过仿火炎之纹章这样的游戏,不过现在真是没那个毅力了啊,唉。

轻风叶舞 2004-07-24 16:47
楼主可以研究一下2重卷轴和云影效果,如果做出来感觉的确不错啊,有ps游戏的感觉了,呵呵~

imfreedom 2004-07-26 18:41
bt游戏,rocky的bt游戏,哈哈,玩了有一会,至今还没过关,惭愧~~~~~

彼萝迪丝 2004-07-26 19:33
这东东用好了蛮有意思的.

查看完整版本: [-- [感慨]rpg制作大师还真有意思呀~~~~ --] [-- top --]