查看完整版本: [-- [分享]这个游戏太有趣了..太有趣了(有图) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]这个游戏太有趣了..太有趣了(有图) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

残子 2004-07-23 19:30

一个日本做的格斗游戏,很搞笑的,什么高达,EVA,火影都有,基本上是一个人物会发整部慢画人物的招数...不是用那个格斗模拟器做的,有图大家可以看看

绝招千年杀...

残子 2004-07-23 19:31
星失的大绝

人间蒸发 2004-07-23 20:21
配置要求看来不高嘛
有下吗?

风间仓月 2004-07-23 20:22
看样子是很搞笑。

残子 2004-07-23 20:32
游戏程序
隐藏人物包

kina 2004-07-23 21:08
要60多M,还是不下了,这个就是那个超级XX大战的吧?(记不清名字了)

ALUCARDEX 2004-07-23 22:28
是超级COS大战啦,日本的一个同人游戏组出的,还出过RO 的对战版,刚出第二代,超级COS大战素质一般,我以前在5IGAMES。NET下过,不知现在还有没有 wdb10.gif wdb20.gif ,我看见过正版的,69元 em32.gif em32.gif

Lobelia 2004-07-23 22:49
这次是第几版,格斗感不错的,人物也很搞笑,就是每次都输给电脑,55··555·555···

ctg 2004-07-23 23:01
同人GAME啊……我就不试了……

henry1311 2004-07-23 23:47
這款遊戲早就聽過嚕
是日本同人志推出的拉
不算是官方版的!!!!
雖然沒無玩過.....但是蠻想試玩看看的

eva2002zhu 2004-07-24 01:16
日本....汗阿,知道这个不是日本同人的原来不多....其实是tw的同人作品

Zombie_WB 2004-07-25 14:27
看着满不错的+10G,查收~~

残子 2004-07-25 17:15
玩了几天...发现这游戏真是很恶搞啊...是香港做的
很不错的..大家都玩玩看

TNTMAN 2004-07-25 20:11
...我搞到后玩了玩,中文的= =|||

而且还有火影里的人啊,这个COS大战还真厉害

看雷切~~~ wdb20.gif

jmzhao22 2004-07-28 23:30
看画面好像比较卡通的感觉

Squall Leonhart 2004-07-28 23:36
那么哪里有的下呢?机器配置要求高吗?

紫炎 2004-08-01 00:26
哈哈~~~~~~我喜欢这种研究绝招的小游戏

查看完整版本: [-- [分享]这个游戏太有趣了..太有趣了(有图) --] [-- top --]