查看完整版本: [-- [闲聊]罪恶工具XXRELOAD出了…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]罪恶工具XXRELOAD出了…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Ecco 2004-07-24 04:55

720M
user posted image

hero 2004-07-24 06:43
偶要...那里有.....

cbboss2002 2004-07-24 08:31
这个游戏还可以,就是华丽的过了头,都看不清楚在干什么了。。。。。

eva2002zhu 2004-07-24 15:35
不错阿,现在只有某论坛有......大家慢慢等等吧,面包会有的

冰-真 2004-07-24 18:53
这种东西很快就会有得下的~!

odin 2004-07-24 21:00
http://www.media-kite.co.jp/products/ggxxr/index.html
貼個網址給大家看吧

whilom 2004-07-24 21:31
刚看到消息....龟速下载中..大小758,213,890,-_-

ctg 2004-07-24 22:06
昨天就可以下的,但因为带宽有限到现在还没下……

hello0135 2004-07-24 22:35
明显不及原来的,而且电脑上一点手感都没有.........

冰-真 2004-07-24 22:50
嘿嘿,现在BT下载中,顺便给大家送上这个
http://www.hk-ggxx.com/system/sys_com.htm

hanlei05 2004-07-25 00:00
PS2买了很久一直买不到这个游戏……
嘿嘿,这回可以在PC上玩一下了。
不知道这回的PC版移植的效果如何呢?
希望可以免CD执行游戏:)

whilom 2004-07-25 00:06
免cd...装完游戏就不用盘了...

eva2002zhu 2004-07-25 00:14
还有半小时下完......等待中

yemorx 2004-07-25 00:28
移植的挺不错的,我玩了一会,觉得此游戏真是华丽的乱七八糟啊………………

yemorx 2004-07-25 00:29
再贴一张选人画面的………………

再说一点,ESC键可是直接退出游戏的啊…………

前面的 hello0135 你没玩过就最好别张嘴就乱说,这一作我玩的这一个多小时的感觉,必杀技是很好发的,手感不错,画面上,人物有羽化效果,锯齿不明显,背景除拉近后有少许缺陷外,作的也比较好,明显比上一作的PC版强!…………

dc_cd 2004-07-25 01:58
安装比较麻烦,系统盘还要留出1.5G,安装又慢。画面方面跟原来的没什么区别嘛,等下再设一下试试

胡里胡涂 2004-07-25 02:09
下载完了的人快点提供到ftp里阿~
我都等不及了!

bakeyhe 2004-07-25 02:26
我也要玩~~

前几天从ftp上下了这个以前的pc版,觉得还不错~强烈等待这个上传阿~~

dc_cd 2004-07-25 03:57
玩惯了SF对这种所谓华丽派的格斗是不太适应呀,手柄乱按按也打得不错了,就是画面好看。强烈期待SFIII的移植

hero 2004-07-25 06:08
楼上这就不对了....这个游戏vs才能显出魅力....

画面没有街机上好...设置只能猜出一半...谁告诉偶怎么设置...

jinal 2004-07-25 06:43
哪里有出招表啊

剑行天下 2004-07-25 07:34
这个游戏用键盘玩能行吗?

以前就看过介绍,及其华丽?但是有一款移植到GBA上的版本尤其失败,PC版期待

冰-真 2004-07-25 08:22
引用 (jinal @ 2004-07-25 06:32:23)
哪里有出招表啊

前面已经给出

拉菲尔 2004-07-25 08:59
引用 (剑行天下 @ 2004-07-25 07:23:00)
这个游戏用键盘玩能行吗?

以前就看过介绍,及其华丽?但是有一款移植到GBA上的版本尤其失败,PC版期待

GGX GBA移植版比KOF GBA移植版强多了 wdb10.gif

Triple-E 2004-07-25 10:21
安装开始要等个几分钟(时间长短视你的配置而定),可以安装到别的盘,完全安装才767M,而且不需要任何免CD或破解直接可玩。移植度超高(相对GGX),非常流畅。
没玩过的别瞎说,现在这个游戏绝对比SNKPALYMORE出的任何一个2D格斗都好玩。这次出招也变容易了,难度选择变多,适合任何水准的玩家。绝对是目前在PC上(包括模拟器在类)的最华丽、流畅的2D格斗。也是综合水准最高的格斗游戏,感觉上这次PC版出招比PS2版还流畅一点,目前在最高难度流畅中(要么我流畅的连死电脑,要么电脑流畅的把我干掉,视我选的人而定。被打后,两个键一起按,按晚了都会被追击) em32.gif

冰-真 2004-07-25 10:57
偶C盘只预留1.3G,都不够安装,这个游戏BT啊,安装都要1.5G预留,超级BT。我现在都没能装上。FT

hanlei05 2004-07-25 12:04
玩到了……
GGXX PC版移植度要远高于先前的GGX PC版。
但是BGM的声音有些太小了……而且还有轻微爆音,这一点不爽。
由于GGXX同GGX一样都是在SEGA的NAOMI基板上开发的游戏,
所以画面效果上并没有太大提升。
另外,PC版GGXX还是不支持震动啊~ yunsi.gif

jz57996751 2004-07-25 13:12
www.emu-zone.org 里面有下的

彼萝迪丝 2004-07-25 15:01
这个游戏要什么配置啊?

henry1311 2004-07-25 16:04
原來是格鬥遊戲
小弟對格鬥遊戲最不擅長嚕
不過這款遊戲畫面蠻精緻的
肯定是個好遊戲唷

残子 2004-07-25 17:16
等着出不需要C盘1.5G的版本再玩

sakuraniu 2004-07-25 18:07
我在用BT下,这个种子竟然到150KB/S了 em32.gif

carniver 2004-07-26 01:10
PC上的格斗游戏好像都不会好,还是只能玩fps

查看完整版本: [-- [闲聊]罪恶工具XXRELOAD出了…… --] [-- top --]