查看完整版本: [-- [求助]好不容易把temp文件设在别的区,可是还是无法安装GuiltyGearXX? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]好不容易把temp文件设在别的区,可是还是无法安装GuiltyGearXX? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-07-26 12:21

我好不容易把temp文件设在别的区,总算能进入安装界面了
可是..还是无法安装呀?

先是

ken1120 2004-07-26 12:22
接下来出现这个情况

ken1120 2004-07-26 12:23
难不成一定要装到C盘才行吗?? em32.gif

Taburiss 2004-07-26 12:42
可以安装在别的盘上啊~~我就是安装在D盘滴~~丫~~

hero 2004-07-26 13:36
据说是全部释放到c盘,然后转移...

冰-真 2004-07-26 13:54
安装时候C盘要有1.5G的空间预留。

将要堕落 2004-07-26 16:38
我安装的时候换了区,没事呀。不过选择的是上面那个(E)的选项。

dc_cd 2004-07-26 17:21
这个游戏的安装过程是先把光盘的安装文件拷到TEMP里,再在TEMP里解压成1.XG,再转移到安装目录,真不知道是谁教它们这样做的。
我刚才试过了,改TEMP路径是可以装的。可以先开TEMP文件夹看看是不是拷东西进去了。KEN的问题好像不是这个原因,叫日文好的帮你看看提示是什么意思,不过那里不是已经有NEXT了吗,再点下去如何

冰-真 2004-07-26 17:53
过于恼火,我在网上下载一个别人安装好的版本,一样能用,连安装都省了。

nsgoh 2004-07-26 18:06
这游戏的最低系统需求是什么?

如果C不够大的话可以把TEMP和TMP改成其他盘试试
(注意:上面和下面共四个地方要改哦!)

冷血 2004-07-26 18:16
不会吧
我C盘是系统盘
除了XP其他什么不装
只分了4个G
没那么大空地

ken1120 2004-07-26 19:03
引用 (冰-真 @ 2004-07-26 17:42:28)
过于恼火,我在网上下载一个别人安装好的版本,一样能用,连安装都省了。

不可能有这个版本吧??至少目前没有.
你说的那个版本会不会是以前的? em32.gif

ken1120 2004-07-26 19:07
晕,我试了半天还是不行,总是到下面这张图的内容就无法安装下去了
本来应该是点中点那个的,可是....
点第一个是退出安装,点第三个是返回上页

我晕

气的我已经把自己硬盘上的光盘给删了... em15.gif

冰-真 2004-07-26 19:45
当然不是以前的了,我现在用的是别人已经装好的,其实装了就不用CD了

nanpa 2004-07-26 22:23
就算把temp安在其他盘,c盘还是必须要有800mb的空间才能继续

sakuraniu 2004-07-26 23:22
没错,安装WINDOWS的分区必须有空间

eva2002zhu 2004-07-27 01:00
呵呵,还好偶的主区还有2G空间,足够了

明天 2004-07-27 18:34
找个安装好的直接下载就能玩了。直接免CD的。哎~ 真不知道这公司在搞什么

查看完整版本: [-- [求助]好不容易把temp文件设在别的区,可是还是无法安装GuiltyGearXX? --] [-- top --]