查看完整版本: [-- [下载]这个游戏谁能玩? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]这个游戏谁能玩? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

rocky 2004-07-27 02:47

游戏环境
一、硬件环境
1)推荐配置
CPU:至少达到P4 1.8G或者AMD 1800+等级
内存:至少256M,推荐512M
显卡:至少达到MX440、Geforce3同等级
声卡:尽量采用非板载声卡
外设:键盘、方向盘、手柄等
网络:推荐宽带,互相间PING越小越好

二、软件环境
1)操作系统
Windows 98,推荐使用win2000
2)驱动程序
*主机板若为VIA芯片组,必须加装“Via 4 in 1”驱动
*主机板若为Intel芯片组,必须加装“IAA”驱动
系统装DirectX 8.1b或者DirectX 9程序
*显卡驱动程序45.32,使用NVcool调节刷新率至85Hz(windows2000)

看了半天....我没敢下,不过我应该能玩。

这里下载正式版

user posted image

残子 2004-07-27 10:05
玩过...但这个游戏有点难哦...

冰-真 2004-07-27 12:32
690M,算了反正最多勉强能跑一下。不下了。。。

冷血 2004-07-27 12:52
哈哈
我的新机没问题

cbboss2002 2004-07-27 19:24
f1有什么玩头啊,不如玩极品.

人间蒸发 2004-07-27 19:51
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于找到F1游戏了
可惜,配置太高,玩不起
只能在叔叔家玩
这个版本是GP4吗?赛车的版本看上去很旧的嘛
是前几年的比赛
最新的版本应该有F2003-GA、FW25、MP4-17……………………的吧
PS:极品飞车和F1系列其实各有千秋的,不是绝对的
NFS用的是房车,并不讲究对赛车的操控。只是用来消遣的赛车游戏
F1就不一样。它强调对赛车的调教、精确的走线以及稳健的操控
相比之下,我反而喜欢玩F1游戏,需要动脑子
——————————————————————————
ROCKY,你找的到再老一点的F1游戏吗?
最好能符合我的配置要求的
虽然不抱任何希望

闇兔 2004-07-27 20:47
非常不错!可惜1.8G的主频,我才1.1……哭死啊

残子 2004-07-27 20:55
引用 (人间蒸发 @ 2004-07-27 19:40:52)
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
终于找到F1游戏了
可惜,配置太高,玩不起
只能在叔叔家玩
这个版本是GP4吗?赛车的版本看上去很旧的嘛
是前几年的比赛
最新的版本应该有F2003-GA、FW25、MP4-17……………………的吧
PS:极品飞车和F1系列其实各有千秋的,不是绝对的
NFS用的是房车,并不讲究对赛车的操控。只是用来消遣的赛车游戏
F1就不一样。它强调对赛车的调教、精确的走线以及稳健的操控
相比之下,我反而喜欢玩F1游戏,需要动脑子
——————————————————————————
ROCKY,你找的到再老一点的F1游戏吗?
最好能符合我的配置要求的
虽然不抱任何希望

去红磨房看看吧,那里F1游戏蛮全的,新的补丁都补上的

红磨房

Redcomet 2004-07-27 21:25
这游戏好不错咯,挑战出我的爱机?

henry1311 2004-07-28 02:08
感覺這款跟f1很像說
最近也想玩f1的賽車
想要下載來玩看看
剛好大大有分享
小弟正好可以試試看我的顯示卡可不可以跑
我想應該是可以的
ps:版主大大!!我這樣回應!!!應該還可以吧!!!不算是灌水吧!!^^

Zombie_WB 2004-07-28 10:28
引用 (henry1311 @ 2004-07-28 01:57:55)
感覺這款跟f1很像說
最近也想玩f1的賽車
想要下載來玩看看
剛好大大有分享
小弟正好可以試試看我的顯示卡可不可以跑
我想應該是可以的
ps:版主大大!!我這樣回應!!!應該還可以吧!!!不算是灌水吧!!^^

我没说你灌水,只不过感觉怪怪的,算了,你爱怎么样怎么样吧 em32.gif em32.gif

henry1311 2004-07-28 10:50
引用 (rocky @ 2004-07-27 02:36:34)
游戏环境
一、硬件环境
1)推荐配置
CPU:至少达到P4 1.8G或者AMD 1800+等级
内存:至少256M,推荐512M
显卡:至少达到MX440、Geforce3同等级
声卡:尽量采用非板载声卡
外设:键盘、方向盘、手柄等
网络:推荐宽带,互相间PING越小越好

二、软件环境
1)操作系统
Windows 98,推荐使用win2000
2)驱动程序
*主机板若为VIA芯片组,必须加装“Via 4 in 1”驱动
*主机板若为Intel芯片组,必须加装“IAA”驱动
系统装DirectX 8.1b或者DirectX 9程序
*显卡驱动程序45.32,使用NVcool调节刷新率至85Hz(windows2000)

看了半天....我没敢下,不过我应该能玩。

这里下载正式版

大大這遊戲只有一片嗎???
為什麼我安裝到一半....它說要放入第2片...沒有第2片啊!!!
怎麼辦???無法玩啊!!!!

jmzhao22 2004-07-28 23:10
这个游戏有点老,我两年前就玩过了。

rocky 2004-07-29 00:17
楼上的楼上,我下载了,安装了,没问题可以的。

就是不知道怎么开始游戏 - - 看了半天画面,删除了。。。应该可以玩的,我听别人说玩乐没问题。我觉得要求不是很高,不像上面说的那样困难。

Redcomet 2004-07-30 05:17
这个游戏怎么是看的呀,不能玩吗?

我王凱牙 2004-08-02 15:02
這是建議配備嗎,還是基本的配備,可是從這張圖來看,我認為有必要動用這麼高資源的機子嗎,假如是真的,那遊戲在這一點就很失敗,因為這樣高配備的需求會讓很多玩家望而卻步,這遊戲一定賣不好

henry1311 2004-08-02 17:16
我怎麼安裝都需要第2片光碟呀

奇怪!!!!!是什麼問題呀??

算了!!!我看還是刪了吧.....

ps:大大!!!請問一下這遊戲下載點是哪個網站的???小弟蠻想知道的說
  能透露一下嗎???

查看完整版本: [-- [下载]这个游戏谁能玩? --] [-- top --]