查看完整版本: [-- [闲聊]各位PC大大们,能玩DOOM3的有多少啊.聊聊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]各位PC大大们,能玩DOOM3的有多少啊.聊聊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cbboss2002 2004-07-28 08:27

DOOM3马上要出了,我还是想是不是要升级电脑,可我又想买一台笔记本.唉.真是好难啊.鱼与熊掌的问题.....看了看DOOM3的配置表,我的机子能不能玩还没底啊.大家的机子有多少可以玩啊.也不知道有多少人还会为一个游戏升级啊.聊聊吧.

carniver 2004-07-28 14:13
还是买笔记本!如果只为一个游戏就升级,那游戏玩完了一切投资都变得没有意义

Redcomet 2004-07-28 18:28
我用试玩版各种设置调到最低,800*600速度可以接受
3200 512 9550(480/550)

Eiji 2004-07-28 19:13
在国外为了一个游戏而升级电脑是非常正常的事。。。
虽然中国国情不大一样。但也不至于说“那游戏玩完了一切投资都变得没有意义”了吧。。。
升级怎么说还是永久受益的事。。。只不过DOOM3可能成为一个速效催化剂吧^^
再说。各人认为笔记本实用性实在不大。。。有多少工作非得随身带着台电脑才能完成呢?现在大多人(学生更为甚)买个本儿大都是为了时尚。这玩意性价比实在划不来。再说笔记本靠的是野外环境生存的。一块电池大都用不了超过3小时。用来玩实在是没什么意思。。。在我学校就见太多了在宿舍里插着电源成天玩笔记本的人^^这样实在亏了笔记本 本来的用途了 :3

残子 2004-07-28 19:33
不玩不就行了...
这DOOM3血腥暴力有什么好的啊
扫雷既省钱又可以锻炼脑力... em32.gif

dc_cd 2004-07-28 19:55
买能玩DOOM3的笔记本吧

莱因哈特 2004-07-28 22:38
这个游戏对于我们这些大概意思不大~!

bigboss2367500 2004-07-28 22:40
我对DOOM向来是无视的.

jmzhao22 2004-07-28 23:08
不光是DOOM3,还有Half Life 2,STALKER等一大批游戏,生计也不亏。:)

冰-真 2004-07-28 23:09
咱没钱帮商家测试显卡。

单行本 2004-07-28 23:10
我只玩模拟器和扫雷··
对现在的高配置游戏,FPS什么的等等不感冒··
除了三国志10和太阁6中文版··

ufosheep 2004-07-29 15:04
哦,为了玩家园2 升级了pc ,但是,那个doom实在是要求太高了。不玩了。

查看完整版本: [-- [闲聊]各位PC大大们,能玩DOOM3的有多少啊.聊聊? --] [-- top --]