查看完整版本: [-- [问题]太阁VI BIG5中文,谁弄了传上来? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]太阁VI BIG5中文,谁弄了传上来? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

秋天 2004-07-28 23:08

据说出了

最近查的厉害,CN SITE全关,郁闷中

jmzhao22 2004-07-28 23:20
现在好像只有BT下载

DK the BT King 2004-07-28 23:27
口胡,游侠的那个被动过手术的
太阁5用的是什么加密?

想刻盘的同志们别下4xxmb的那个

whilom 2004-07-28 23:55
正在下载...无wt的话明天上传

Zombie_WB 2004-07-28 23:57
现在我只看到430几M的那个版本,既然楼上这么说了那就等个好点的版本再传吧~~~~

yemorx 2004-07-29 01:37
听说这次的中文版居然没有音效,我不知道是油瞎网的那些人RIP掉的,还是正版本身就已经搞掉了………………

我去找了音效文件……一共22M,为防万一,我就直接传到交流上吧,大家下的如果真没有音效文件,又没有日文版光盘的,就不用恼火了…………

拉菲尔 2004-07-29 01:57
楼上的想的真周到呀,

那俺们大家伙就等了 :DD

DK the BT King 2004-07-29 02:21
如何一开始便使用新武将?

yemorx 2004-07-29 02:24
引用 (DK the BT King @ 2004-07-29 02:10:25)
如何一开始便使用新武将?

一开始就使用新武将………………应该是不行的,在游戏中收集50张武将卡才行………………

holong 2004-07-29 02:49
我下了游侠网那个,听网友说原版也是没音效的.
我装了试了一下就删了,音效文件不全不说,还有地图移动不如日文版的方便,翻译更是XXXX,真后悔花了3个多小时下载,反正日文中文都一样,不过是自己的好奇心作祟罢了.
最后说一下中文版和日文版的那些头像和卡片存档什么的都是通用的,不过使用日文记录存档的话会显示乱码,就这个不用就OK了.

DK the BT King 2004-07-29 04:17
引用 (yemorx @ 2004-07-29 02:13:41)
一开始就使用新武将………………应该是不行的,在游戏中收集50张武将卡才行………………

我玩了一回猴子,服布,柳生之后发现就可以了....

目前登陆了一个MM放浪中
手里剑强得离谱

残子 2004-07-29 07:54
谁把日版的音效上传一下,只要覆盖中文版的就可以了啊

i_n 2004-07-29 10:28
我也想要音效~~`没音效比没音乐还惨呀~`≧﹏≦

holong 2004-07-29 11:31
对了,据说500多M那个有人下了说是假档和坏档的,大家看着办吧.
还有啊,玩过日文版的认真对比一下吧,中文版的画面下降了.而且不是下降了一点.>_<

odin 2004-07-29 12:35
汗...500多M那個我下載完才發現是假檔

hero 2004-07-29 13:22
500mb多的那个根本不是镜像文件...偶画了30分钟....现在bt上音效文件也有...下载中...

Zombie_WB 2004-07-29 16:07
原来音效文件是Yemorx传的啊,感谢一下~~~
已经转到工具+其它目录下了,有需要的去下吧~~~~

qoos 2004-07-29 16:40
先不要傳吧,等完整版在傳吧 em15.gif

残子 2004-07-29 17:47
CLONE版今天要出了啊
游侠的那个版本不好,要重新装DAEMON的

eva2002zhu 2004-07-30 00:05
Taikou.Risshiden.V.Vhinese.Big5.Acolhol.Clone-Godiso...0day有bt上已经有了阿

jmzhao22 2004-07-30 01:07
请问斑竹什么时候能放到FTP上?

Zombie_WB 2004-07-30 01:45
现在正在FXP介个版本,一会就完了~~~~
07.29.04.Taiko.Risshiden.5.Chinese.BiG5.A120.Clone-cATiSO

jmzhao22 2004-07-30 01:49
这个版本Taiko.Risshiden.5.Chinese.BiG5.A120.Clone包含音效么?

Zombie_WB 2004-07-30 01:56
这个……不知道,nfo上没写~~~~~

hero 2004-07-30 05:20
不知道怎么搞得....偶的游戏没声音啊...不止是音效....bgm也没有....

秋天 2004-07-30 11:01
完了么?clone那个0day rls应该是完美版的

如果是site上过来的,不可能不完整吧

holong 2004-07-30 13:07
引用 (hero @ 2004-07-30 05:09:44)
不知道怎么搞得....偶的游戏没声音啊...不止是音效....bgm也没有....

听说是装了MSN SHELL产生的问题.

风间仓月 2004-07-30 14:51
标题里居然写的是太阁VI em32.gif 没想到站长也有犯低级错误的时候 kaixin.gif

Triple-E 2004-07-30 17:23
引用 (秋天 @ 2004-07-30 10:50:34)
完了么?clone那个0day rls应该是完美版的

如果是site上过来的,不可能不完整吧

不是完美版的,一样没音效。

残子 2004-07-30 17:58
对的 这个是光荣的问题不是版本的问题
去下个音效就行了

ACEKIMKN 2004-07-30 21:56
clone版也缺一点音效

jmzhao22 2004-07-31 00:28
管它有没有音效,先放到FTP上再说啊!

查看完整版本: [-- [问题]太阁VI BIG5中文,谁弄了传上来? --] [-- top --]