查看完整版本: [-- [问题]請問CSCZ安裝問題? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]請問CSCZ安裝問題? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

henry1311 2004-07-28 23:58

之前小弟安裝完CSCZ(絕對武力之零度危機)
用了遊俠網的免CD補丁
可以進去遊戲........
之後小弟因為硬碟不夠
所以先砍了CSCZ....
之後又想要玩了!!!
可是這次安裝完後
用了免CD補丁.....
竟然無法進入遊戲嚕.....
救命啊!!!!!!
一進入遊戲時..........
它就說(以下是錯誤訊息)

應用程式或DLL D:\CS\Condition zero\vgui2.dll 為不正確的
windows影像 請在檢查一遍您您的安裝磁片

由誰知道解決辦法的.......
小弟用的是國際中文版.......救救我吧!!!感恩

cbboss2002 2004-07-29 11:46
重装!如果还是不行的话,把系统也重装了吧.

henry1311 2004-07-29 17:29
我重新安裝windows系統也是一樣
怎麼辦阿????
看來我這遊戲應該沒有希望可以玩了!!!
有誰可以救救我

kawk21 2004-08-02 23:00
好象免cd补丁替换了CZ的vgui2.dll .换回盘上的同名文件试 试!
如果是正版,又有宽带,建议你把cz整合进steam,这样的话CZ就是传说中的19关了。其中6关未公开的任务已解密。

天使怪盗 2004-08-04 22:03
楼上的,怎么整,我想知道。

kawk21 2004-08-05 08:23
看这里: http://games.sina.com.cn/newgames/2004/04/...040217723.shtml
很详细的图文说明。

查看完整版本: [-- [问题]請問CSCZ安裝問題? --] [-- top --]