查看完整版本: [-- [闲聊]請問英雄本色2是多少片光盤? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]請問英雄本色2是多少片光盤? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

henry1311 2004-07-31 01:13

最近因為無法玩CSCZ...... em32.gif

所以決定在下載個遊戲來玩

因此找到這個遊戲想玩看看

聽說評價不錯唷 wdb20.gif

請問這遊戲是多少片光碟呀???

好玩嗎???有玩過的大大!!!!回應一下吧!!! kaixin.gif

carniver 2004-07-31 03:32
2片。

sakuraniu 2004-07-31 08:19
一定别玩中文版,翻译的质量太差了 em32.gif

henry1311 2004-07-31 09:22
謝謝2位大大解答

不過為什麼在驢子(edonkey2000)上有看到cd1-cd4的版本呀??

是新增模組的關係嗎???還是根本是多餘的??

遊戲的nfo檔也是寫2cd.......

cbboss2002 2004-07-31 09:50
不是吧,还有4CD的??不会是一代和二代的合集吧.

Zombie_WB 2004-07-31 10:01
我记得1代也才是1CD而已啊,加起来也不可能的,除非是有那个什么功夫版的,这个东东没玩过只是听过名字,不太清楚~~~~~

风间仓月 2004-07-31 13:04
游戏性十分单调,纯粹的杀戮,没啥可玩性。
还不如下黏土世界来玩。

henry1311 2004-07-31 13:11
to 樓上的大大

請問啥是"黏土世界"???

小弟孤陋寡聞.....煩請大大說明一下!!

或是貼個遊戲連結....

carniver 2004-07-31 15:42
引用 (风间仓月 @ 2004-07-30 21:53:00)
游戏性十分单调,纯粹的杀戮,没啥可玩性。
还不如下黏土世界来玩。

很多游戏都是不断的杀戮,但杀得有乐趣就行了
新的bullet time,让你越杀越快。精致的物理引擎让炸弹爆破的更尽兴
故事围绕男女主角,根据故事进度,两个都可以控制
引人入胜充满颠覆阴谋的剧情,当然前提是你要听得懂英文 wdb2.gif
喜欢向高难度挑战的话,也可以玩玩最高难度Dead on arrival,成功破关可以看到完美第二结局
我觉得这个游戏是必玩的,当然,FPS不是谁也喜欢
我只想说,不要太快下结论

Fei 2004-07-31 16:00
玩这个游戏,楼主英文还可以的话,我个人建议从1代开始玩!
因为这个游戏的剧本写得很不错,推荐!

Zombie_WB 2004-07-31 17:51
我也觉得这款游戏做得挺好的了,就是剧情有些短~~~~

kina 2004-07-31 18:00
粘土世界是微软很多年前出的一款游戏,很好玩~~~

zjgundam 2004-07-31 20:44
现在人越来越倾向杀戮游戏了,真不知道这个世界未来会是什么样

风间仓月 2004-07-31 21:56
引用 (henry1311 @ 2004-07-31 13:00:29)
to 樓上的大大

請問啥是"黏土世界"???

小弟孤陋寡聞.....煩請大大說明一下!!

或是貼個遊戲連結....

本区的FTP就有,自己下来玩吧。

netalu 2004-08-01 21:29
我买的是两cd的
什么都不少也什么都不多

haowentao 2004-08-02 08:27
是2张

soloerrollboy 2004-08-04 11:01
非常精彩的漫画手法交代剧情,而整个游戏就象一部精彩的电影,严重推荐玩英文版,如果你E文够强

查看完整版本: [-- [闲聊]請問英雄本色2是多少片光盤? --] [-- top --]