查看完整版本: [-- [KUSO]太阁5 的恶搞 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [KUSO]太阁5 的恶搞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DK the BT King 2004-07-31 10:30

找攻略,无意中看到这个

原来还存在H 补丁
恩恩

在emule上拖日文版...

user posted image

拉菲尔 2004-07-31 10:50
飘柔~~

Zombie_WB 2004-07-31 10:55
我靠,看到了三个代表~~~~~

chendongken 2004-07-31 11:42
四级,晕~~

将要堕落 2004-07-31 11:44
才这几个,要多一点就更加恶搞了。

kaol 2004-07-31 12:41
飘柔能喝?

南南 2004-07-31 19:51
靠!!!还有3个代表啊 有毛泽东思想吗

SedeNiOn 2004-07-31 20:01
介绍有没有啊,拿出来看一下

wurui78 2004-07-31 20:07
假的吧

zjgundam 2004-07-31 20:33
什么东东,看不明白

ctg 2004-07-31 22:20
还有计算机4级……

yemorx 2004-07-31 22:43
我觉得这应该是PS的吧…………要在中文版里玩的出来我才信…………

Triple-E 2004-07-31 22:52
引用 (yemorx @ 2004-07-31 22:32:50)
我觉得这应该是PS的吧…………要在中文版里玩的出来我才信…………

不用PS,可以自己改出来。打开存档找到自创物品的地址,然后在16进制表的右边在相关地方输入字符(16进制表会根据输入的字符自己变数字)。再在16进制表的相关位置,找到图片代码、物品种类代码、所加属性代码、价值和所加能力数值,全部改之即可。用存档修改器则可以直接改出来。

Taburiss 2004-07-31 23:36
不过,武力超过120的话,个人战的时候,会无法动弹~~~~所以~~还是20比较实际~~~

bigboss2367500 2004-08-01 00:21
所谓的H补丁到底是甚末?

kina 2004-08-01 06:07
喝飘柔...............这就是H了....

DK the BT King 2004-08-01 09:12
据传,打上H 补丁可以和女武将XX,包括强X

还可以选择 X内射.....

cgdreamray 2004-08-01 09:24
瀑布寒啊…………楼上的发言……

SedeNiOn 2004-08-01 13:36
yunsi.gif 明摆着是胡说八道,除非改程序内核

carniver 2004-08-01 14:43
日本人不懂“洗发(發/髪)水”和“计算机(機)”吧?

DK the BT King 2004-08-01 15:54
引用 (SedeNiOn @ 2004-08-01 13:25:50)
yunsi.gif 明摆着是胡说八道,除非改程序内核

是你自己孤陋寡闻

太阁5一有武将编辑器,二有事件编辑器,都是官方的

lich 2004-08-01 16:17
太阁5有事件编辑器的.....
用那个你想编什么都行.

人间蒸发 2004-08-01 20:27
靠,连三个代表都出来了
真能恶搞啊

阿怒比斯 2004-08-01 22:52
~~~~~~~~~~~~~
应该日本的不会出的吧~~~~~ wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

查看完整版本: [-- [KUSO]太阁5 的恶搞 --] [-- top --]