查看完整版本: [-- [闲聊]这次太阁五中文版不仅没有音效,连汉化质量也很差.. --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]这次太阁五中文版不仅没有音效,连汉化质量也很差.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ken1120 2004-07-31 11:08

真是无语了 em32.gif

ken1120 2004-07-31 11:13
这个更夸张

chendongken 2004-07-31 11:38
呵呵,这就是赶工的结果,很快就会有补丁的。音效问题已经解决,可下一个音效补丁。

holong 2004-07-31 13:02
看我这张,估计翻译的是灌水灌多了.....

DK the BT King 2004-07-31 13:27
翻译的风格不统一,他不是自称俺的么

现在eMule上有80+的人在下日文版,这太夸张了
早上明明只有10人的

bigboss2367500 2004-07-31 15:24
自称是偶。。。这人受毒害太深了

Triple-E 2004-07-31 16:42
除汉化质量和音效外,还有画面也缩水了。幸好我早就把日文版玩腻了。

残子 2004-07-31 16:48
我没玩过日本版 我觉得还不错
这几天玩的有点中毒了.....

Zombie_WB 2004-07-31 17:48
引用 (enixl @ 2004-07-31 16:31:01)
除汉化质量和音效外,还有画面也缩水了。幸好我早就把日文版玩腻了。

同一款游戏为什么中文版和日文版画面也会差啊,这个我很想不通哎~~~~~ wdb2.gif wdb2.gif

zjgundam 2004-07-31 20:48
几张碟的,是光盘版的吗,音乐还和上一代那样优美吗

ctg 2004-07-31 22:19
还是玩日文版好了……

紫炎 2004-08-01 00:20
难道不是第3波汉化的吗?以前都是的啊

剑海之鹰 2004-08-01 02:58
wdb2.gif 翻译差还好理解,画面和音效为什么会缩水啊

拉菲尔 2004-08-01 07:09
那不是偶莫:DD

Kylin 2004-08-02 04:31
拉菲尔=拉菲耶鲁^^

lich 2004-08-02 11:49
玩了一会,竟然觉得图像比日文版差。。。。。
是我的错觉么?

DK the BT King 2004-08-02 17:32
除了标题有锯齿之外,两者的画面是一样的

jmzhao22 2004-08-02 22:00
画面不应该有区别,中文虽然翻译得烂,但好歹能看懂个意思。

kaol 2004-08-03 00:31
幸好我早把日版玩腻了...

soloerrollboy 2004-08-04 10:53
我玩的中文版都没有出现那些问题

查看完整版本: [-- [闲聊]这次太阁五中文版不仅没有音效,连汉化质量也很差.. --] [-- top --]