查看完整版本: [-- [求助]太阁5的安装问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]太阁5的安装问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingblueS 2004-08-01 00:08

me去bt 下载了太阁5,版本是07.29.04.Taiko.Risshiden.5.Chinese.BiG5.A120.Clone-cATiSO的,里面内容如图,请问怎么样使用这些文件才能安装太阁5。

gundan 2004-08-01 00:10
用WINRAR解壓

kingblueS 2004-08-01 00:12
我解了00可是装到69%就死机了,请问都要解吗?不过解压了一个就500m了,我实在不敢再接着解压缩了

onizukayll 2004-08-01 00:21
这些文件是用RAR分卷压缩的,你让他自动解压就行了,你说到69%就死机的问题可以试试重起一下,然后确认硬盘空间足够大 kaixin.gif

bakeyhe 2004-08-01 00:22
这个是分卷压缩,一般解压第一个就好了~~这样就会把全部的压缩内容放出来~~

请注意没,一般下载的文件夹里都会有一个sfv效验文件,用专用的软件检查一下,就可以排除下载文件出错的问题
这样就可以安装了。

ftp提供的太阁5 解压出来是光盘镜像文件,推荐你用deamon tools载入,进行安装~

kingblueS 2004-08-01 00:34
问题解决啦,谢谢各位~ kaixin.gif

查看完整版本: [-- [求助]太阁5的安装问题 --] [-- top --]