查看完整版本: [-- [闲聊]发现区里一个很有意思的"现象" --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]发现区里一个很有意思的"现象" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

whilom 2004-08-01 00:20

竟然没有发现一贴关于DOOM3的讨论.....看来大家对这款"大作"的发布都表现得很冷静 em32.gif ...现在外面"小道,大道"消息到处飞.....无聊开个投票贴....看看区里大家对这个游戏的态度.... kaixin.gif

user posted image

bigboss2367500 2004-08-01 00:25
这不叫冷静,这叫无视,靠高配置来炒作游戏倒不多见,其他游戏都在展示自己有多好玩,DOOM相反,让人对游戏质量有些怀疑.

bakeyhe 2004-08-01 01:41
我就是花钱升级的钱就够我买xb的了~~
所以,我选择 有点兴趣...不过认为自己的爱机跑不起来...放弃ing

将要堕落 2004-08-01 03:17
你说Durn650+GF2MX的配置指望这个游戏干什么……根本跑不动呀……

而且8CD的容量也太大了,最近硬盘紧张腾不出空间……

yemorx 2004-08-01 03:42
现在区里太冷清了,像前段时间出的二战英雄这么爽的游戏,在这里根本没人提,我发了一贴讨论,结果也是没人回就沉下去了,在TLF的游戏区,只要是二战英雄的主题,立马就有一票人回贴呢………………

至于DOOM3,不是大家很冷静,是没人提就不讨论而已…………

我的机器现在看来,可以用中等画质玩DooM3,但到时要考虑流畅性的话,还是得用低画质………………就像当年雷神3刚出时一样………………

user posted image

dc_cd 2004-08-01 05:04
DOOM3正如以前的Q3一樣,衹是展示下一階段游戲的標準,從目前表現上看已經做得很不錯了,FARCRY那種才叫用配置換質量。而且ID對玩家也很照顧,提供很多質量模式,連MX440這種也能跑上30幀,畫面也不會太差。

Zombie_WB 2004-08-01 08:31
原来大多数人和我选的都一样……

cgdreamray 2004-08-01 09:25
很期待,可是机器不一定跑的流畅…………

Dark Angel 2004-08-01 09:27
本人对所有FPS毫无兴趣,所以直接。。。

心太 2004-08-01 12:48
就我一个投了第二项 em32.gif

jiantao 2004-08-01 12:51
机器问题,不能跑FPS,所以无视......

Fei 2004-08-01 13:02

到是据说的8CD容量把我吓倒了,我的硬盘现在吃紧,没空间了…………

SedeNiOn 2004-08-01 13:29
我有晕车的毛病,受不了FPS papa.gif

风间仓月 2004-08-01 15:14
早年玩雷神2给玩伤了,后来再也不玩FPS了。
那次就是我刚吃完饭,和同学一起打了3个小时雷神2,结果转的我眼花缭乱、头晕目眩,回到宿舍就开始狂吐不止。

lich 2004-08-01 16:13
我只对射人的fps游戏感冒.
打怪物的一律无视.

Triple-E 2004-08-01 20:04
毫不犹豫的选了最后一项。因为再好的FPS在我眼中也比不过一个2流的RPG。

miulun 2004-08-01 22:00
是3cd,1.5~1.7G,目前下载中……只有2个种子,但是有2万多个人在下……里程碑式的游戏,不下下来玩一下对不住自己。

Zombie_WB 2004-08-01 22:05
呵呵,Whilom和我努力上传中,估计明早大家就都可以玩到了,这次不加限制了,直接放出给大家下载吧,当然密码今晚改^o^

单行本 2004-08-01 22:09
不知道我的C300oc450+TNT2 pro能不能玩到??
能玩我就下一个··

DK the BT King 2004-08-01 22:21
下载中

1500+ 512ram 64mb ti4200
正好够最低要求

其实搂主应该多加一个选项:“我他喵的就是看幻灯片也要玩啊!!”

明明 2004-08-01 23:02
我的硬盘长期紧张~~只有放弃一途了~! wdb15.gif

ctg 2004-08-01 23:21
没什么兴趣……拿来测试机器也没兴趣……

hero 2004-08-02 02:10
偶的 p4 2.8,512mb ddr333....ati radeon 9200se 128mb应该跑得动、。。。

dc_cd 2004-08-02 03:13
6800GT的效果,好像还不比HL2呀

carniver 2004-08-02 03:48
楼上的配置强啊
不过说到HL2,强调的应该是故事内容而不是画面。DOOM3的效果应该比较好了

wzy521mln 2004-08-02 07:15
真的没什么兴趣。。感觉故事背景不如1942系列,画面我还跑不起来。。所以放弃!

冰-真 2004-08-02 09:38
不喜欢打怪物,没感觉,还是喜欢CS那样(对战那种不是打怪物那种)的。

cadcamzy 2004-08-02 11:41
我先第四项,所有FPS无视中.

头晕,呵.

疾风の舞 2004-08-02 11:44
DOOM3是什么??
最近大家都在说啊?

紫炎 2004-08-03 00:14
说实话~机器配置不够~~~~~`

真草稚京 2004-08-03 13:13
当初是为了流畅的玩天堂2而配的5900......

TNTMAN 2004-08-03 15:26
对此游戏兴趣不大....不过到时无论如何都会拿下来测试自己的爱机的性能
^_^ 当作测试软件收藏了,将来升级的时候用的到~拉拉拉

还是喜欢CS那样打人的,打怪物的我不喜欢,因为我害怕。。。(众人语:你多大了?!)

查看完整版本: [-- [闲聊]发现区里一个很有意思的"现象" --] [-- top --]