查看完整版本: [-- [分享]超魔法大战不用刻碟游戏方法~~~! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]超魔法大战不用刻碟游戏方法~~~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

netalu 2004-08-01 20:42

超魔法大战不用刻碟游戏方法

首先安装以下软件:
(1)CDSpace 5 虚拟光碟软件(其它版本我没试)
(2)Microsoft AppLocale 这个应该知道吧
(3)DAEMON 3.46 虚拟光碟软件(其它版本我没试)

1.安装软件后,用DAEMON把在BT上下载的文件读取(红色状态,关闭所有选项)
2.用CDSpace把DAEMON的光碟虚拟,在"创建"选类型" 3:专家模式",然后在读取选"Securom *New v4.x!"(虚拟后,BT上下载的文件没用了^_^),插入刚才创建的光碟.
3.打开控制面板,双击 "区域和语言选项 "后,在选项卡选 "高级" ,把 "中文(中国)" 改为 "中文(香港特别行政区)" ,按 "确定 "后重启!
4.用CDSpace的光碟安装游戏,现在不是乱码吧!
5.安装游戏后重复第3步,把" 中文(香港特别行政区)" 改回 "中文(中国) ".
6.用Microsoft AppLocale把游戏里的CROSS HERMIT.EXE繁了

enjoy~~~!!!

netalu 2004-08-01 20:56
绝对实用的东西
没人帮顶啊?
自己顶~~~~~~!

Zombie_WB 2004-08-01 21:00
转载应注明出处及作者,以示对他人工作的尊重~~~~~

我觉得安装时的乱码无所谓,就算全是乱码看界面也知道是该干什么了,为这个改一次区域重启一下有些不值得。之后还得再改回来再重启的……

还得再说一下,本论坛不允许自己顶自己的帖子,请下次注意~`

netalu 2004-08-01 21:08
sorry
因为看到好多人要
一激动,也没发作者^_^
现在补上~~~

转自bt下载,bt之家:bbs.btbbt.com
作者:JzeoBiao
地址:
http://bbs.btbbt.com/viewthread.php?tid=304564&fpage=1

这个游戏乱码了之后不光情节全看不到
而且好多技能只看图标不知道是干吗的
很多按钮还要一个一个试
虽然重起了两次
但我个人觉得还是很值得的~~~

netalu 2004-08-01 21:14
附图~~~

user posted image

netalu 2004-08-01 21:27
注意!!!
缺少任何一个步骤都可能出现乱码!!!
我犯过这样的错误
希望大家不要像我似的装了又卸,再装的~~~

Zombie_WB 2004-08-01 21:57
我说的是安装的时候的乱码不用理会,因为我觉得装过游戏的人基本上都知道哪步是哪步的,乱码也能知道该干什么。至于游戏乱码,那当然不行,不然怎么玩啊em32.gif

netalu 2004-08-01 21:59
理解错误^_^

不过这个游戏如果安装的时候出现乱码的话
游戏的时候就有乱码^_^

Zombie_WB 2004-08-01 22:02

给你+5G奖励一下,查收~~~

netalu 2004-08-01 22:05
呵呵
多谢斑竹
在此潜水多年了
第一桶金啊 kaixin.gif

eva2002zhu 2004-08-02 00:41
这个游戏是Securom *New v5加密....好烦,ttime越用版本越新了

hero 2004-08-02 02:01
偶都刻了。。。。不过游戏出现乱码。。。刚想法帖。。。就看见这个。。。偶来试试。。。

onizukayll 2004-08-02 11:31
我已经装好了,用这个方法确实可以成功进入游戏,但要注意一定要按照步骤一步也不能跳过,感谢楼主转帖提供方法~ kaixin.gif

PS:5555....不早点发,害我白刻了2张盘,都浪费了.... 555.gif

netalu 2004-08-02 11:48
呵呵
我还好点
只是重新装了两次 em32.gif

紫炎 2004-08-03 00:19
wdb10.gif 谢谢分享
但是,又要多一个光盘符了~~ em15.gif

sakuraniu 2004-08-03 00:23
我现在有了5种虚拟光驱了,乱套了 em32.gif

netalu 2004-08-03 00:33
cdspace都快被人遗忘了~~~
不过功能强大
但是有时候有些地方表现的有那么点点 无赖 em32.gif

sakuraniu 2004-08-03 02:00
终于能玩了,这个游戏真好玩,刚看完魔卡小樱,再玩这个有感觉 kaixin.gif

yujen 2004-08-03 02:19
這....好麻煩喔
我還是刻碟好了!

查看完整版本: [-- [分享]超魔法大战不用刻碟游戏方法~~~! --] [-- top --]