查看完整版本: [-- [下载]DOOM3 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下载]DOOM3 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dc_cd 2004-08-02 01:38

刚起床就看见消息,据说是真的,不急的话可以先等我下完

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?act=ST&f=...st=0#entry83733

Zombie_WB 2004-08-02 01:44
Whilom和我已经更新完这个东东了,可惜又有坏档移不了,只能看秋天站长多会能来再收拾吧,郁闷~~
既然有这个帖子也就不再多发了,不管咱们那个投票帖怎么样,这个东东还是个大作,所以这次直接对注册会员开放~~~以上

dc_cd 2004-08-02 02:34
我00:40才起床,BT下太慢了,卖了帐号才发现没转移,据说还提供免费下载的,亏了

carniver 2004-08-02 03:42
厉害,游戏还没正式上市呢!本来应该还要等几天的

bigboss2367500 2004-08-02 04:09
提供一下玩后的感觉吧,看看大概甚末配置才刚好“能玩”。

dc_cd 2004-08-02 04:33
MX440以上吧,30帧也算比较顺了,主要也是看看画面,要玩还是等HL2

user posted image

查看完整版本: [-- [下载]DOOM3 --] [-- top --]