查看完整版本: [-- [doom3] 豪爽啊!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [doom3] 豪爽啊!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

DK the BT King 2004-08-03 00:03

xp1500+
512 ram
ti4200 64mb
winxp sp1 + dx9.0b

640x480,低画质,只开了凹凸贴图,勉强过得去

气氛很棒,开始是被吓了一下,但马上就适应了。也许是机器的细节表现力不够
而且,我对《x-files》里穆德和史卡利使用手电的方法非常熟悉

给初玩者的建议:

打开手电走路,在进入一个陌生的环境时向用手电看清除地形。慢慢的走
尽量打头,一开始的僵尸打眼睛以上的部位3枪必扑

sakuraniu 2004-08-03 00:12
不行,太恐怖了,比FAYCRY还吓人,受不了了,而且不太流畅,刻盘封存 em32.gif

netalu 2004-08-03 00:31
我的还是256 sdram的……
卡~~~

DK the BT King 2004-08-03 00:41
引用 (sakuraniu @ 2004-08-03 00:01:22)
不行,太恐怖了,比FAYCRY还吓人,受不了了,而且不太流畅,刻盘封存 em32.gif

能玩fc 没理由玩不了doom3 的亚

建议去看上几集 x档案,可以锻炼心脏
不过对于迟钝的人可能无效的说

对了,我现在用的是windows的4200驱动..... em32.gif
明天换个56.xx 看看

心太 2004-08-03 00:55
4200用老点的驱动好,windows代的没什么加速功能

8500LE那个卡啊......我内存才256,读盘那个慢啊

bigboss2367500 2004-08-03 01:05
不错啊,用我的毒龙750+GF2MX+256SDRAM去看看静态画面也不错。

yujen 2004-08-03 02:25
我也是剛剛能跑!
感覺超棒的說!
瞞可怕耶!

DK the BT King 2004-08-03 09:02
换了驱动后快了很多呢
画面也亮了一些

它喵的!
我要快些把手上的程序赶完!!

Fei 2004-08-03 11:51
已下,还没开始玩。
xp2500+
512 ram
GFFX570U 128mb 驱动61.76
winxp sp1 + dx9.0c
这个配置应该可以开中画质吧^_^
这个月等加内存和硬盘后开始PLAY。

谢谢楼主的建议,现在有心理准备了。

真草稚京 2004-08-03 13:09
5900返厂更换ing......

暂时没办法玩....= =

DK the BT King 2004-08-03 13:41
发现有些僵尸把头轰掉之后竟然还会打人.....

doom3 的骨折蒙皮确实够班
如果有狙击枪是不是可以把手给打掉,期待mod 呀!

ctg 2004-08-03 21:25
我的机器连看幻灯片都不行……

Harlay 2004-08-03 21:41
我怎么觉得像在写恐怖小说似的?

boystream 2004-08-03 22:12
啊,不知我的FX5200能跑怎么样

felix365 2004-08-03 23:14
我的是显卡是9550 cpu和内存低了点1.7 256

20~60fps 免强可以

唯一担心是到游戏后期怪多的时候和老婆在的时候不能玩。

庆祝等了三年的游戏终于第一时间拿到,并且能玩 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

送超大墙纸一张。

单行本 2004-08-03 23:45
引用 (ctg @ 2004-08-03 21:14:13)
我的机器连看幻灯片都不行……

我的机子估计不是看幻灯片·· yunsi.gif
而是在Powerpoint···按一下,没反应;多按两下,出蓝色;最后按电源,变黑色。 kaixin.gif

阿怒比斯 2004-08-03 23:51
单行本大哥~~
握个手!!!!! kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif
你的形容很不错~~~^_^
没钱升级电脑阿~~哦``不是`~是买电脑~~
哪位大哥贴个图让我这连漫画都看不了的人过瘾一下?? em32.gif

sakuraniu 2004-08-04 00:16
你们改用窗口模式会好些 kaixin.gif

查看完整版本: [-- [doom3] 豪爽啊!! --] [-- top --]