查看完整版本: [-- [注意]YS6中文版的一些消息 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [注意]YS6中文版的一些消息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Angel 2004-08-03 18:40

明天就能入手了

好消息是进货价明了:我这边的Z商的内部进货价48.5元,大家可别再被黑了。。不过也要留些给人家赚,毕竟人家是做生意的。

坏消息是:此次YS6的加密方式是使用的最高版本的SF3,具体的版本是:StarForce v3.4.43.1
A120%,最高版本和D-TOOLS未发布的最高内部版本都无法搞定

以上消息,仅供参考。。。不得在外面泄漏

bakeyhe 2004-08-03 18:43
好啊~~
那估计我们这里55咯~~

过几天入手~~

sakuraniu 2004-08-03 19:40
我刚买了2CD的伊苏6中文版,不知道是不是真的,我在安装中

sakuraniu 2004-08-03 19:53
真的 kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

henry1311 2004-08-03 19:56
不會吧
又有starforce防考了
看來又要等破解檔出來
才去下載來玩看看囉
真希望能趕快推出啊!!好期待!!^^

sakuraniu 2004-08-03 19:57

Fei 2004-08-03 19:59
明天马上就去弄个回家爽!

sakuraniu 2004-08-03 20:00
但是,看到这个会 em15.gif
有没有方法能不用光驱玩?

sakuraniu 2004-08-03 20:03
kaixin.gif kaixin.gif

sakuraniu 2004-08-03 20:08
玩了会儿,翻译质量不错 kaixin.gif

bakeyhe 2004-08-03 20:11
已经有人玩上啦~~??

光盘验证只用不到6秒就完了,不伤光驱的。

残子 2004-08-03 20:30
难道真要买Z版?
明天去看看实在不行就买了

DK the BT King 2004-08-03 20:56
如果不想用光驱,似乎只能拔光驱了

ctg 2004-08-03 21:23
SF3……怎么都爱用这个啊……

井上 2004-08-04 00:37
刚刚玩完ED6,又来YS6,还好没破解可以慢慢休息一下。原来牛蝇是天津的。

dc_cd 2004-08-04 00:42
都等破解的,单机游戏的悲哀呀

whilom 2004-08-04 00:51
比较关心包装盒里的东东

Dark Angel 2004-08-04 00:52
包里就2CD,一本说明书(80页。64彩页)

sakuraniu 2004-08-04 01:03
引用 (井上 @ 2004-08-04 00:26:43)
刚刚玩完ED6,又来YS6,还好没破解可以慢慢休息一下。原来牛蝇是天津的。

我是小樱,我不是牛蝇 kan.gif

似水无痕 2004-08-04 01:15
支持中文RPG,玩2代没穿,惭念.....什么时候到6了?
小樱是图上的那位啊,只有2个质量合格,悬哦~_~

拉菲尔 2004-08-04 01:41
樱买的是z版?

yujen 2004-08-04 04:25
那我看又要等好久才能玩了!

sakuraniu 2004-08-04 08:18
引用 (拉菲尔 @ 2004-08-04 01:30:19)
樱买的是z版?

是正版,第一次进入游戏需要CDKEY,只能用盘玩 em15.gif

nsgoh 2004-08-04 09:09
引用 (sakuraniu @ 2004-08-04 08:07:14)
是正版,第一次进入游戏需要CDKEY,只能用盘玩 em15.gif

你买多少钱?

DK the BT King 2004-08-04 09:10
我看到你的桌面上有一个“C语言学习系统”
嗯,我很欣赏你。关于c,有什么不懂的可以问我

好罢
所谓汉化,就是将文本翻译成中文,以及让程序支持中文字体和双字节的编码

如果让我分析一下中文版和日文版的文件,说不定可以做一个汉化包哦
日文版是没有加密的

小樱丫头,上传吧....

Triple-E 2004-08-04 11:37
不想买Z的(钱要留着买Z的苍炎之轨迹),等破解版。

hero 2004-08-04 11:53
好像听说YS6中文版销量关系到苍炎之轨迹中文的发售....

sakuraniu 2004-08-04 13:51
我买的是69个大洋(2CD)只有一本彩页说明书 kaixin.gif

apower 2004-08-04 19:46
QQ号不要乱发在网上!小心色狼!

查看完整版本: [-- [注意]YS6中文版的一些消息 --] [-- top --]