查看完整版本: [-- [闲聊]是不是YS6中文版被加强了? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [闲聊]是不是YS6中文版被加强了? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-08-04 01:05

这个中文的设置和日文的一样吗?

sakuraniu 2004-08-04 01:10
好象画面比日文的好了,尤其是BOSS,是错觉吗?

sakuraniu 2004-08-04 01:34
这次的翻译质量真的很棒,还没发现读不懂的地方 kaixin.gif
还有联盟里的那只死狼,别老看MM吃香蕉,快和你的色狼组把YS6中文版破解出来 kaixin.gif
user posted image

DK the BT King 2004-08-04 09:15
ed6 的资源已经全部解出来了
我在帮一个朋友写一个管理车辆投保的程序,目前无空

口胡,我看错了
我需要ys6 中文版的全部文件,日文版的dvd 镜像。如有,我便开工

sakuraniu 2004-08-04 10:57
引用 (DK the BT King @ 2004-08-04 09:04:11)

口胡,我看错了
我需要ys6 中文版的全部文件,日文版的dvd 镜像。如有,我便开工

你有把握破解成功吗,大概需要多少天,如果有把握,我就申请上传伊苏6中文版正版(2CD),至于日文的DVD版,我好象也有 kaixin.gif

Fei 2004-08-04 11:05
设置画面和游戏画面和升级为最新版本的日文版一样。
还有看你的设置选项应该是最佳,这个设置的画面当然是最好的^_^

另:这次的中文版YS6有没有日文YS6通常版里的追加内容?我想玩HARD和NIGHTMARE模式!

イース6通常版12月19日発売!
ファルコム通販にてご予約受付中

追加機能・新パッケージで登場!

HARDモード・NIGHTMAREモード追加アクションを極めたい人へ高難易度モード!

ボス戦タイムアタックモード追加ボス戦だけを極める!

DK the BT King 2004-08-04 11:17
引用 (sakuraniu @ 2004-08-04 10:46:07)
引用 (DK the BT King @ 2004-08-04 09:04:11)

口胡,我看错了

你有把握破解成功吗,大概需要多少天,如果有把握,我就申请上传伊苏6中文版正版(2CD),至于日文的DVD版,我好象也有 kaixin.gif

有没有把握我要看到文件结构才行啊
至于时间,嗯,我的怠工可是除了名的。。。桀桀桀桀桀桀

如果要传的话,中文版不用镜像,只要你安装后的文件就可以了
动画和音乐音效都不需要

查看完整版本: [-- [闲聊]是不是YS6中文版被加强了? --] [-- top --]