查看完整版本: [-- [问题]FTP里的:零点危机-无上荣誉解压失败。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]FTP里的:零点危机-无上荣誉解压失败。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wzy521mln 2004-08-04 06:53

解压到4%就失败。。

sakuraniu 2004-08-04 08:16
应该没问题,我刚下载的,你效正一下是不是有坏档 kaixin.gif

wzy521mln 2004-08-04 10:15
怎么效正?怎么知道哪个是坏档?谢谢!

sakuraniu 2004-08-04 10:34
用这里介绍的软件:
http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=5603

wzy521mln 2004-08-04 12:28
还是不行啊~我都删了重新下能行不?

sakuraniu 2004-08-04 13:48
引用 (wzy521mln @ 2004-08-04 12:17:06)
还是不行啊~我都删了重新下能行不?

你用那个软件效验一下,看看哪个档下坏了

Zombie_WB 2004-08-04 14:44
我靠,已经说得这么清楚了还不明白???本来这个都是新手区里学的东东~~~~~
你说还不行,倒底是哪里不行,你到底校验了没??

wzy521mln 2004-08-04 16:17
我下软件修复都不好使~修复过程中告诉我是cyc-gz.r04有错误!我删了cyc-gz.r04又重新下了一个~还是:CRC错误 文件被破坏。。。

sakuraniu 2004-08-04 16:25
下载时不要断,要是断了不要断点续传,重下,要是这样还不行,就别玩了 kan.gif

wzy521mln 2004-08-04 16:44
谢谢楼上各位了~麻烦你们了!

查看完整版本: [-- [问题]FTP里的:零点危机-无上荣誉解压失败。。。 --] [-- top --]