查看完整版本: [-- [求助]DOOM3安装要cdkey ? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]DOOM3安装要cdkey ? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kingroy 2004-08-04 09:35

谁有啊?昨天下了,报着无比激动的心情回去,发现还要这个,郁闷死啊!

还有我的AMD 2500 R9600能跑吗?

wzy521mln 2004-08-04 10:04
S7S3-DDHA-HLJJ-D7CG-DA
能!

Zombie_WB 2004-08-04 10:45
我最后再对楼主说一遍,我已经在帖子里提醒过你几次了按版规发帖,你一再的违规,看在你以前也是联盟版主的份上我一再帮你改你还是来这样的是吧???

kingroy 2004-08-04 12:52
yunsi.gif 对不起,我实在不直知道哪里没按规矩,请再说一次吧

kingroy 2004-08-04 12:54
我知道了,实在不好意思,没注意看顶置,没想到规矩怎么多,这贴删了吧:)

dc_cd 2004-08-04 13:13
估计是标题前面加[XX],在这里标题比内容更重要

查看完整版本: [-- [求助]DOOM3安装要cdkey ? --] [-- top --]