查看完整版本: [-- [求助]请问doom3有所谓的游戏加速的方法么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]请问doom3有所谓的游戏加速的方法么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aucifer 2004-08-04 09:44

[求助]请问doom3有所谓的游戏加速的方法么?

Zombie_WB 2004-08-04 10:52
暂时没听说,你不是换显卡去了嘛,还问介个干什么???

aucifer 2004-08-04 17:08
后来没有阿,用ti200觉得还可以阿800-600基本上有20-40

DK the BT King 2004-08-04 17:25
楼上竟然这么强劲?

除非是不错的cpu

dc_cd 2004-08-04 18:13
打开 Doom3\Base\Doom3Config.cfg 修改

seta image_cacheMegs

设成 128,256,384,512 其中一个

aucifer 2004-08-04 23:01
还可以拉,把2500超到3200感觉还好!
而且游戏好象对CPU和内存的要求比较高!
能玩到个人现在已经很满足拉!!!

carniver 2004-08-05 01:13
CPU要求听说不高,只要AMD 1800+或者P4 1.5Ghz已经行了
内存当然不能少,只有384MB的话恐怕硬盘要做很多苦功

sakuraniu 2004-08-05 01:16
引用 (dc_cd @ 2004-08-04 18:02:46)
打开 Doom3\Base\Doom3Config.cfg 修改

好象是快了点,什么原理?

dencool 2004-08-05 02:45
我是XP1800+ 256M R9800SE,内存小了..可怜,跑800X600,也挺流畅的说,
就是切换场景的时候稍稍有点卡..岂有此理..本来说内存这么贵,打死不买内存..看起来还是要被JS赚钱...

felix365 2004-08-05 08:54
引用 (dc_cd @ 2004-08-04 18:02:46)

我的机器可以运行,不过还想快点。

seta image_cacheMegs 莫认值是20,改成128,256,384,512 没有问题吧?

想知道原因~

sakuraniu 2004-08-05 10:19
引用 (felix365 @ 2004-08-05 08:43:12)

我的机器可以运行,不过还想快点。

seta image_cacheMegs 莫认值是20,改成128,256,384,512 没有问题吧?

想知道原因~

我改成了512,果然快了不少,现在在800*600下所有效果都开很流畅了
我把显卡驱动换成了:nVIDIA TNT2/GeForce/Quadro/GeForce2/Quadro2/GeForce3/GeForce2 3 Ti/Geforce4/GeForceFX系列驱动程序 1.5672 Omega加速版 for Win2000/XP

Omega加速版比61.77官方正式版快了不少,效果也提高了不少(这点在FarCry上很明显,尤其水纹理的处理能力,我用61.77官方正式版把FarCry的水纹理的选项调到最高就显示不出水来了,换成Omega加速版就可以显示出来了)

建议用nVIDIA显卡的朋友用Omega加速版(1.5672):
http://download.it168.com/pages/driver49550.shtml

DK the BT King 2004-08-05 11:49
看字面意思应该是纹理缓冲

不过这样应该会增加读盘的时间吧

sakuraniu 2004-08-05 11:52
引用 (DK the BT King @ 2004-08-05 11:38:07)
看字面意思应该是纹理缓冲

不过这样应该会增加读盘的时间吧

我觉得读盘时间没有变化,对了狼晚上给你传YS6中文版,不过我不在我男友回给你传的 kaixin.gif

aucifer 2004-08-06 17:27
谢谢楼上朋友给的驱动,请问这个驱动是不是特意给doom3做的呢?对其他的游戏也会有加速的作用么?

Zombie_WB 2004-08-06 19:21
引用 (aucifer @ 2004-08-06 17:16:01)
谢谢楼上朋友给的驱动,请问这个驱动是不是特意给doom3做的呢?对其他的游戏也会有加速的作用么?

介个不是特意给Doom3做的,只是一个改进版的驱动~~~

aucifer 2004-08-06 19:32
是对游戏优化的么?
我的是gf3ti200用这个合适么?效果明显么?

Zombie_WB 2004-08-06 19:36
具体不明,因为我没用过~~~`但估计你的Gf3Ti200效果不会很明显的,这个……毕竟已经过时了,你给猫吃得再好她也长不得老虎啊~~~~~

aucifer 2004-08-06 20:40
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-06 19:25:44)
具体不明,因为我没用过~~~`但估计你的Gf3Ti200效果不会很明显的,这个……毕竟已经过时了,你给猫吃得再好她也长不得老虎啊~~~~~

哈哈,斑竹的比喻笑死我拉!
恩,先谢谢大家了~
其实我对我的猫已经很满足了,还没有超频就可以玩到这个游戏

supermzq 2004-08-10 11:36
不知道我的p42.4+512m+5200什么效果,我正在下?

kawk21 2004-08-13 01:58
用 61.76 Whql 版的驱动.这个驱动比较稳定,也没大问题.!!

hero 2004-08-13 03:16
偶用p4 2.8ghz...512mb...显卡是9200se 128mb...偶想应该换显卡了...想买gf4 5900xt....

查看完整版本: [-- [求助]请问doom3有所谓的游戏加速的方法么? --] [-- top --]