查看完整版本: [-- [申请上传]正版的YS6中文版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [申请上传]正版的YS6中文版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sakuraniu 2004-08-04 14:07

正版的YS6中文版(2CD)
酒精镜像
晚上下班才能传 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-04 14:49
你要是和DK the BT King弄破解的话,可以按他说的只把安装好的需要的文件传上来。整个游戏我的意见是先不传了,因为暂时虚拟光驱都搞不定,传上来即不能刻盘也不能玩的……

浩瀚天空 2004-08-04 14:53

支持 em17.gif ~~~~~~~

不能放镜像,放个正版封面解解馋也行啊 ~~~~~~~~ wdb10.gif wdb10.gif

我们这里的正版怎么还没到啊,到了第一入手的说.... kaixin.gif kaixin.gif kaixin.gif

DK the BT King 2004-08-04 15:10
日文版我在emule上找到了,速度还不错,145k

中文版也用电骡吧?
我是high id,速度应不错的

残子 2004-08-04 15:53
传了有什么用?
只能YY吧

sakuraniu 2004-08-04 16:17
引用 (DK the BT King @ 2004-08-04 14:59:19)
日文版我在emule上找到了,速度还不错,145k

中文版也用电骡吧?
我是high id,速度应不错的

我不会2人之间用电驴传,你的QQ多少,我加你吧

DK the BT King 2004-08-04 16:29
我不用qq的
msn是drak012002@msn.com,开了

你把安装后的文件夹压缩一下,起名ys6_4_dear_dk.rar or something
把文件放到共享区里,打开kad网络

我应该可以搜到

sakuraniu 2004-08-04 20:35
引用 (DK the BT King @ 2004-08-04 16:18:56)
我不用qq的
msn是drak012002@msn.com,开了

你把安装后的文件夹压缩一下,起名ys6_4_dear_dk.rar or something
把文件放到共享区里,打开kad网络

我应该可以搜到

我给你的MSN发信息了,加我,你说的我都听不懂 em15.gif

DK the BT King 2004-08-04 21:38
...........怎么看msn的消息?
干脆把msn pm我吧

sakuraniu 2004-08-04 22:19
引用 (DK the BT King @ 2004-08-04 21:27:59)
...........怎么看msn的消息?
干脆把msn pm我吧

晕,你没有注册Passport

nsgoh 2004-08-05 13:16
不可以上传到论坛的FTP吗?

sakuraniu 2004-08-05 13:46
引用 (nsgoh @ 2004-08-05 13:05:30)
不可以上传到论坛的FTP吗?

等出破解我在传吧,现在传上去也不能玩,建议大家等破解补丁出,买正版太不划算了,69元就2CD和一本说明书,其他什么都不送 em15.gif

Fei 2004-08-05 13:49
看你们说得好麻烦……
DK the BT King你干脆去支持一下正版吧^_^
这游戏是值那69的!也为了将来的ED6中文版。

我这里还没有…………我好恨啊~~~~~~~~~~~

sakuraniu 2004-08-05 19:49
引用 (Fei @ 2004-08-05 13:38:11)
看你们说得好麻烦……
DK the BT King你干脆去支持一下正版吧^_^
这游戏是值那69的!也为了将来的ED6中文版。

我这里还没有…………我好恨啊~~~~~~~~~~~

省光驱,我的可是DVD+CDRW呀 em32.gif

Dark Angel 2004-08-05 19:50
明天我就入手了。。69元的东西么。。。我就带35元去。。

不给我的话,嘿嘿,是不可能的~~~

sakuraniu 2004-08-05 20:11
引用 (Dark Angel @ 2004-08-05 19:39:22)
明天我就入手了。。69元的东西么。。。我就带35元去。。

不给我的话,嘿嘿,是不可能的~~~

难不成是35元来回打的,到那用抢...... em32.gif

Dark Angel 2004-08-05 23:09
正确,。。。不带钱,人家不让我进门的。。

明天去洗连邦。。

Yifu.L 2004-08-08 09:58
好像镜像不了吧,记得上次大富翁七就是这个样子

查看完整版本: [-- [申请上传]正版的YS6中文版 --] [-- top --]