查看完整版本: [-- [求助]天之痕繁体中文怎么转换为简体? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]天之痕繁体中文怎么转换为简体? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jiantao 2004-08-05 13:06

经典游戏里没权限下,就去BT了一个,可是繁体中文,看着不爽,请问怎么转化为简体?

netalu 2004-08-05 13:07
应该不能转的吧~~~

neoragex 2004-08-05 16:54
可以转,你去SINA上去一下个最新的游戏执行文件
或者你去www.gamehome.cc直接去下天之痕的检体版

jiantao 2004-08-05 17:34
我在新浪找过了,只找到升级补丁,没找到转换工具!

单行本 2004-08-05 20:47
建议使用繁体版的升级补丁··
毕竟繁体升简体的都或多或少的会有问题·影响到游戏就麻烦了··

我记得我当年玩穿版的是1.02a,你试试··

jiantao 2004-08-05 22:53
我以前玩穿的是简体的,现在玩繁体很不适应,看剧情特别吃力!

紫炎 2004-08-07 22:48
好象1。01版可以转的~我以前也试过

zhenpp108 2004-08-17 00:34
试试“化繁为简”这个软件,只能在2K&XP下用哦~

jiantao 2004-08-17 16:29
谢谢

明天 2004-08-18 11:55
用“游戏乱码修正大师”这个软件。想用什么字体都可以

jiantao 2004-08-18 21:50
这个哪里下载?

明天 2004-08-20 16:38
http://download.enet.com.cn/html/030272003120401.html

jiantao 2004-08-21 07:25
谢谢

查看完整版本: [-- [求助]天之痕繁体中文怎么转换为简体? --] [-- top --]