查看完整版本: [-- [分享]YS6对付SF3的办法 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [分享]YS6对付SF3的办法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

将要堕落 2004-08-06 14:24

TLF里面看到的

下载好伊苏6,用做一个最小镜像,用原装的MDS文件就进去,游戏一切正常。

用D-TOOL3.46加载MDS文件就行。光驱还是要拔的(或者屏蔽。

最小镜像的制作方法:
1.用UltraISO新建一个空白ISO镜像光盘文件,光盘卷标为游戏的卷标名称:YS6
2.将生成的空白ISO文件,用Alcohol 120%载入到虚拟光驱
3.运行Alcohol 120%的"镜像制作向导" ,来源光驱选载入了空白ISO文件的那个虚拟光驱,数据格式选"StarForce 1/2/3",数据位置侦测选”高“,点击"下一步"选择保存目录和名称等默认就行了,然后点击"开始",DPM侦测速度选1X,后面的点击"确定"就行了,完成后会生成*.mds和*.mdf两个文件
4.将原始光盘镜像的*.mds文件替换生成的*.mds文件,在配合生成的*.mdf文件,就制作成了极小光盘镜像

PS:我自己还没有试(YS6GB版还在下载中)。

apower 2004-08-06 14:48
[GAME]依苏6简体中文极小镜象可玩版--[周期:2天每天24小时]

应该可以吧~我现在开始下 了。

DK the BT King 2004-08-06 15:33
又是暴力法么

将要堕落 2004-08-06 15:38
这个应该算是欺骗的方法。

referee 2004-08-06 16:00
请问伊苏6从哪里下载,可以公布地址吗?我有日文版的,可是很想玩中文版,请问有下载地址吗?谢谢了

DK the BT King 2004-08-06 16:46
弄错了,自埋

Triple-E 2004-08-06 16:51
在TLF看到还是得拔光驱,才能够用它骗过SF3.

DK the BT King 2004-08-06 17:30
不管怎么说,先下吧
顺便从bt上下ys6cn,小樱你不用给我传了

如果你要从我这里下东西,我就开ftp
我硬盘上有《星战:古共和国骑士》

referee 2004-08-06 17:47
请问可不可以把伊苏6的bt文件传上来,我也想下载,谢谢了

DK the BT King 2004-08-06 18:31
http://www4.eastgame.net/index.php?prog=to...flat&tid=469097

goku 2004-08-08 08:00
我试过了用D-TOOL3.46加载这个镜象,还是不行

有人试过可以吗?

goku 2004-08-08 08:03
刚注意到那句“光驱还是要拔的”...

还是等破解好了...

sakuraniu 2004-08-08 09:09
我试过游侠的那个镜像,成功了。(不用拔光驱)
但是游侠的帮助文件少了一步:就是关闭所有物理光驱的同时还要把“次要IDE通道”一起关掉才行。
现在能玩是能玩,不过没有光驱很不方便,希望狼哥能早日做出汉化补丁或是破解补丁 kaixin.gif

sakuraniu 2004-08-08 09:11
引用 (DK the BT King @ 2004-08-06 17:19:45)
不管怎么说,先下吧
顺便从bt上下ys6cn,小樱你不用给我传了

如果你要从我这里下东西,我就开ftp
我硬盘上有《星战:古共和国骑士》

这几天我去我男友那住了,没给你传,不好意思,你说的《星战:古共和国骑士》是什么?

DK the BT King 2004-08-08 09:32
去年最佳rpg,最佳原创角色(hk - 47)
bioware出品

神作!

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=4425&st=0

Yifu.L 2004-08-08 09:53
又是拔光区线,在bios里屏蔽不行么?真是郁闷。

sakuraniu 2004-08-08 11:33
引用 (DK the BT King @ 2004-08-08 09:21:01)
去年最佳rpg,最佳原创角色(hk - 47)
bioware出品

神作!

http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=4425&st=0

不错不错,你开FTP时我会去你哪下的 kaixin.gif

nsgoh 2004-08-11 18:04
试过了, 这方法行的通! (Daemon 3.46)
另外还有一个新发现....就是 中文版也可以读以前日文版的存档.... 只不过地方名字出显乱码罢了. ;)
呵呵! 发了发了....

cklongck 2004-08-12 14:40
现在需要拔光驱的游戏越来越多了,真苦阿 em15.gif

查看完整版本: [-- [分享]YS6对付SF3的办法 --] [-- top --]