查看完整版本: [-- [求助]仙剑问情篇出了?游侠网有主题歌下了~! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]仙剑问情篇出了?游侠网有主题歌下了~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱因哈特 2004-08-06 23:40

是不是出了~!

胡里胡涂 2004-08-07 01:13
是出了~据说6CD,2.5G
我还没下~
召唤达人!

Zombie_WB 2004-08-07 01:17
听Yemorx说已经有人在玩了,而且Mini镜像也有了,但游戏中好象要读盘,所以可能有些问题~~~~~

kaol 2004-08-07 01:22
我订的纪念版仍然没有动静,麻烦阿...

bigboss2367500 2004-08-07 03:17
2.5G,又这末大,也不知都给里面装了些甚末垃圾数据来防盗版。

莱因哈特 2004-08-07 11:07
是4CD有BT下载了~!

Lobelia 2004-08-07 11:09

ALUCARDEX 2004-08-07 11:19
偶听说原本8月6日发卖,限定版是7月29日,8过跳票了 yunsi.gif 国产电脑游戏跳票很少见啊 555.gif 哎~~~偶今天就要开学了,面对的是魔鬼般的高三 555.gif 555.gif ,看来只能买了Z版雪藏到明年的6月18日再玩啦 555.gif 555.gif

bakeyhe 2004-08-07 11:37
bt
~~~

i_n 2004-08-07 19:58
主题歌不是完整的~~谁有完整的呀?

莱因哈特 2004-08-08 00:43
我找的种子,是有缺陷的,所以没帖出来,怎么都只能下到百分之九十八,我晕,听说能进游戏了,有什么破解文件~!

lich 2004-08-08 02:31
好像已经看到有人玩过了,
说失望。。。
反正我是不会玩的。

剑海之鹰 2004-08-08 03:12
无所谓了,仙三还一直没玩呢 wdb20.gif

rocky 2004-08-08 03:37
除了一代其他都玩,习惯而已....然后失望的仍到一边

i_n 2004-08-08 11:45
问情篇=迷宫篇呀~``迷宫一个又一个`~走得累死我了~`

送上仙剑问情完整MP3:http://crossgate.jahee.com/asklovemv.mp3

血·零式 2004-08-08 11:46
轩辕剑系列才是王道了~~

Zombie_WB 2004-08-08 11:50
大家不喜欢的话那我就不传了~~~~~~

心太 2004-08-08 11:59
失望规失望Z版还是要买di

Lobelia 2004-08-08 12:06
对,可惜偶这里还没有去拿货,急死偶鸟。。。。

henry1311 2004-08-08 12:17
恩!!主題音樂果然不錯聽喔

可惜是試聽版的....

沒有完整版的!!!

過幾天應該有人會提供吧

i_n 2004-08-08 12:21
引用 (henry1311 @ 2004-08-08 12:06:20)

可惜是試聽版的....

沒有完整版的!!!

過幾天應該有人會提供吧

我已经提供完整版了~~在14楼~~`证明你不仔细爬楼梯呀 yunsi.gif yunsi.gif

dc_cd 2004-08-08 12:23
等我三通掉再说,但是还没有继续的动力

Triple-E 2004-08-08 12:24
目前已经完全对国产游戏无动力了,等无冬2,2006年出。

henry1311 2004-08-08 13:13
引用 (i_n @ 2004-08-08 12:10:16)
引用 (henry1311 @ 2004-08-08 12:06:20)

可惜是試聽版的....

沒有完整版的!!!

過幾天應該有人會提供吧

我已经提供完整版了~~在14楼~~`证明你不仔细爬楼梯呀 yunsi.gif yunsi.gif

感謝大大的提醒啊!!! kaixin.gif
小弟真的是呆子 em32.gif
竟然沒看到!!!! em32.gif
我是有爬文.....只是沒注意到而已啊... papa.gif

Yifu.L 2004-08-08 13:31
简体中文版???

落红 2004-08-08 16:15
跳票跳得可真是时候……

supermzq 2004-08-10 11:32
有没有仙3好玩呢?

明天 2004-08-10 15:27
说实话不是很好玩,我玩到锁妖塔就不想玩了,还不如玩幻想传说

Yifu.L 2004-08-10 16:50
主题歌是谁唱的啊?名字叫什么啊???

明天 2004-08-10 18:32
引用 (Yifu.L @ 2004-08-08 13:20:18)
简体中文版???

现在的繁体的,不过用一下转码大师就变成简体的了。
画面比三号一点,支持1024*768

Lobelia 2004-08-10 18:37
可是速度不稳定,有点卡,发现占用内存超过200M以上,真BT,你们是不是也这样?

i_n 2004-08-10 20:05
引用 (Yifu.L @ 2004-08-10 16:39:07)
主题歌是谁唱的啊?名字叫什么啊???

主题歌是一个叫萧人凤的姐姐唱的~~名字就叫:仙剑问情

曲:骆集益 词:贾卓伦 唱:萧人凤

细雨飘 清风摇 凭藉痴心般情长
浩雪落 黄河浊 任由他绝情心伤
放下吧 手中剑 我情愿
唤回了 心底情 宿命尽
为何要 孤独绕 你在世界另一边 对我的深情
怎能用只字片语写的尽 写的尽 不贪求一个 愿
又想起 你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路
时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水
今生缘 来世再续 情何物 生死相许
如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

情天动 青山中 阵风瞬息万里云
寻佳人 情难真 御剑踏破乱红尘
翱翔那 苍穹中 心不尽
纵横在 千年间 轮回转
为何让 寂寞长 我在世界这一边 对你的思念
怎能用千言万语 说的清 说的清 只奢望一次醉
又想起 你的脸 寻寻觅觅 相逢在梦里
时时刻刻 看到你的眼眸里 缱绻万千
今生缘 来世再续 情何物 生死相许
如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙

查看完整版本: [-- [求助]仙剑问情篇出了?游侠网有主题歌下了~! --] [-- top --]