查看完整版本: [-- [求助]在FTP上怎么没有CSZ中文版下载啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]在FTP上怎么没有CSZ中文版下载啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

uliang 2004-03-29 23:15

这个游戏中文版的都出了好些天了,怎么我站还没有下载啊??

rocky 2004-03-30 00:38
汉化补丁我有,谁要?
回头找ken和老师要上传密码好了。。

Zombie_WB 2004-03-30 00:40
因为在其它好些地方看到对这个游戏贬低声一片,所以我就没打算传~~~~~

Zombie_WB 2004-03-30 00:43
引用 (rocky @ 2004-03-30 00:52:12)
汉化补丁我有,谁要?
回头找ken和老师要上传密码好了。。

上传账号在会员专区的PCGAME账号帖里有写~~~~~
Rocky想分享好东东的话得先过阵子,现在还没有新的上传制度,暂不接受经典游戏的上传,最新游戏除外。但上传最新游戏这个东东又没有奖励 blink.gif ph34r.gif

joj 2004-03-30 23:34
去tlf的bt下一个多快呀种子多多!

fs319 2004-03-31 20:20
我用bt怎么老师dl20k/s ul40k/s

sakuraniu 2004-04-01 00:58
游侠网已经出汉化补丁了

bigboss2367500 2004-04-01 12:37
我玩过,感觉动作没有CS那末柔和,有些机械的感觉,AI也有问题,敌人的狙击手根本打不中人.

秋天 2004-04-02 08:21
偶下了一个玩了下,三分钟就删掉了,再次对电脑游戏无视ing

Zombie_WB 2004-04-02 08:43
倒啊~~~~~~
老大专门跑来打击PCGAME区的士气 blink.gif
最近好游戏一堆,为什么要为这个东东这么说呢??

cbboss2002 2004-04-02 19:23
为什么我认为经典的游戏.你们总是说的像狗屎一样啊.玩这个比打机器人好多了吧.你们还有什么要求啊

查看完整版本: [-- [求助]在FTP上怎么没有CSZ中文版下载啊? --] [-- top --]