查看完整版本: [-- [求助]战国美少女 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]战国美少女 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

胡里胡涂 2004-08-07 01:47

联盟FTP里下载的战国美少女1代,安装完后启动游戏,总是提示放入游戏盘。
我已经把虚拟光驱置为第一个光驱了。

不知道还有什么不对的。

最好能够提供免CD补丁!

Lobelia 2004-08-07 10:57
没有免CD补丁,wanyangx找过了,目前解决的方法是用9X系统。

Zombie_WB 2004-08-07 11:01
跟那个Xtom3D一样啊,好在我还装着98呢~~~~~

胡里胡涂 2004-08-07 13:12
多谢提醒!

哈哈~在XP下使用95兼容性、禁用视觉样式运行成功~~嘿嘿~

Lobelia 2004-08-07 13:33
呵呵,偶正想试试用兼容模式,不过没空间装,用XP还是方便

Yifu.L 2004-08-07 15:54
我这里可以玩啊。。。windows XP,前两天刚通过关的,给我发邮件。我传给你,很小的说

单行本 2004-08-07 16:35
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-07 10:50:02)
跟那个Xtom3D一样啊,好在我还装着98呢~~~~~

僵尸你也玩那个?要不要联机啊? wdb20.gif

还有,战国美少女怎么听怎么像HGame wdb2.gif

Lobelia 2004-08-07 17:32
B4B4B4本本,这么好的游戏给你说成是HGame wdb3.gif

查看完整版本: [-- [求助]战国美少女 --] [-- top --]