查看完整版本: [-- [求助]有人用过Win2kXP免区域切换显示工具吗 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]有人用过Win2kXP免区域切换显示工具吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

char_jia 2004-08-07 03:43

就是解决在2k、xp上不能用南极星,每次区域切换都要重启机器的痛苦的
能用吗?
谁有能传一个上来吗?
多谢了

carniver 2004-08-07 07:00
你是说Microsoft Applocale?

http://www.microsoft.com/downloads/details...&displaylang=en

hero 2004-08-07 07:27
啊...但是楼主记住,安装游戏时如果出现乱码...是不行的...

Zombie_WB 2004-08-07 10:55
楼主,我再说一遍,注意发帖格式~~~~~~~

nsgoh 2004-08-07 11:38
Microsoft Applocale只适合在WinXP以上的系统上使用, Win2k不可以!!!

风间仓月 2004-08-07 14:17
我想楼主说的应该是这个东西:win2kxpcjk2

netalu 2004-08-07 15:28
楼上的东西哪儿弄的?
看起来很强的样子……
好用否?

nsgoh 2004-08-07 16:06
win2kxpcjk2刚下来试了一下, 三国十还是不能建立新武将(W2K).

风间仓月 2004-08-07 20:04
引用 (netalu @ 2004-08-07 15:17:18)
楼上的东西哪儿弄的?
看起来很强的样子……
好用否?

游侠网,以前仙剑3刚出的时候很流行这个,不过后来出了Microsoft Applocale后,就没人用这个了。
引用 (nsgoh @ 2004-08-07 15:55:05)
win2kxpcjk2刚下来试了一下, 三国十还是不能建立新武将(W2K).

能不能建立武将和转换内码有什么关系?

hero 2004-08-08 00:55
原来偶也用那个...不过效果...不行啊...

char_jia 2004-08-08 02:13
已经能玩了,多谢各位

char_jia 2004-08-08 02:26
请问斑竹,格式有什么问题? yunsi.gif

查看完整版本: [-- [求助]有人用过Win2kXP免区域切换显示工具吗 --] [-- top --]