查看完整版本: [-- [求助]伊苏6运行的基本配置是什么? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [求助]伊苏6运行的基本配置是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Silmeria 2004-08-07 08:42

我的机子比较烂,想玩伊苏6,请问一下,运行的最低配置是多少??

将要堕落 2004-08-07 09:26
当初日文版的时候我Durn650 256MB GF2MX跑的很流畅。

fatbear 2004-08-07 10:03
日文版的时候,我是用c733.256ram tnt2来玩,

Silmeria 2004-08-07 15:27
那英雄传说和伊苏6的情况是不是差不多呢?

Yifu.L 2004-08-07 15:50
这两款游戏的中文版出了么??好期待阿~!

fatbear 2004-08-07 20:36
引用 (Yifu.L @ 2004-08-07 15:39:17)
这两款游戏的中文版出了么??好期待阿~!

伊苏6出了..正在下载中~~~~

Silmeria 2004-08-08 06:44
我已买了正版,感觉还不错,其实正版去不算贵。
(只能怪我没有宽带@—@)

轻风叶舞 2004-08-10 09:48
可惜流程太短,没几个迷宫就通了,隐藏要素也不太多~

冰-真 2004-08-10 09:49
招式也少,日文玩过以后没有动力玩中文版的了,都没有任何改变。

查看完整版本: [-- [求助]伊苏6运行的基本配置是什么? --] [-- top --]