查看完整版本: [-- [问题]各位大大們請救救我! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]各位大大們請救救我! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

henry1311 2004-08-07 11:39

最近因為doom3發行 kaixin.gif
小弟也想玩看看 kaixin.gif
由於論壇的下載點粉慢 wdb2.gif
小弟就用驢子下載了3片cd
但是安裝到cd3時候出現錯誤 wdb15.gif
到底問題出在哪裡 wdb2.gif
是我的cd3檔案錯誤....還是有其他問題???
下面是錯誤訊息圖片:
user posted image

如果看不到圖片!!!以下就是錯誤訊息內容:
Error 1305.Error reading from file M;\Setup\Data\base\pak002.pk4 Verify that the file exists and you can access it.

TNTMAN 2004-08-07 12:47
联盟FTP的速度很快呀,第三张盘600多M吧,你凌晨3点-7点下载速度应该会快点。
要是真坏了你只能重新下载了,还是下联盟的吧,很多人都玩过那里的,保证没问题。
而且分卷下载坏了哪个只要下坏的就好了。

Zombie_WB 2004-08-07 12:55

风间仓月 2004-08-07 13:13
下载速度要根据你的帐号级别来定。
还有不同的电信服务商提供的宽带,相互之间连接速度也会受很大影响。
我每次在联盟下载时用初级帐号最快时能达到50K,但最慢时也能降到10K,起伏很大不是很稳定,这点就不如GAMESIR,我以前在那里用免费帐号(单线程50K)下载过两个游戏,基本上速度保持在50-53K之间起伏小,非常稳定。(不过可惜现在免费帐号已经取消了,可能盗连太多,而买1G流量居然需要50论坛币,对于不是长去那里的会员实在太困难了,除非天天泡在那灌水)

不知道联盟的服务器用的是哪家的电信服务?中国电信、中国网通还是铁通或长宽什么的?

还有,你那个图片显示不出来,我只能看见红X,麻烦换个网络相册再贴一下。

odin 2004-08-07 13:13
我想你的錯誤訊息是 pak002.pk4的檔案損壞
可是我的pak002.pk4是在CD1並不是CD3
所以我想你的CD1可能要重新下載

不過我勸你還是載聯盟的的版本
聽說DOOM3有些版本有病毒

看你的CD1檔案大小 為466MB屬於正常版本
如是469MB版本你要注意了,請不要在使用它
到CD1:\Setup\rsrc 資料夾內看是否有兩個AUTORUN.exe (正常版本只出現一個 28k的)
466→469就是多出另一個AUTORUN.exe(3MB)

henry1311 2004-08-07 13:53
引用 (odin @ 2004-08-07 13:02:05)
我想你的錯誤訊息是 pak002.pk4的檔案損壞
可是我的pak002.pk4是在CD1並不是CD3
所以我想你的CD1可能要重新下載

不過我勸你還是載聯盟的的版本
聽說DOOM3有些版本有病毒

看你的CD1檔案大小 為466MB屬於正常版本
如是469MB版本你要注意了,請不要在使用它
到CD1:\Setup\rsrc 資料夾內看是否有兩個AUTORUN.exe (正常版本只出現一個 28k的)
466→469就是多出另一個AUTORUN.exe(3MB)

大大你說的沒錯
的確是pak002.pk4出現問題嚕
難道沒有補救辦法嗎???
小弟要重新下載嚕
ps:小弟用的是台灣中華電信ADSL em32.gif

查看完整版本: [-- [问题]各位大大們請救救我! --] [-- top --]