查看完整版本: [-- [下載]新世紀GPX SIN CYBER GRANDPRIX 2 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [下載]新世紀GPX SIN CYBER GRANDPRIX 2 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gundan 2004-08-08 23:30

http://www.project-ynp.com/

新增加要素:
・オンライン対戦(要インターネット回線)
・挙動全面見直し+バンク処理
・全6コース(旧コース4+新コース2)
・マシン追加
・高速化オプション搭載
・全サウンド見直し
・新BGM多数収録
・エフェクト刷新
・クオリティアップ
・セレクトインターフェース全面見直し

大家來加速吧

aucifer 2004-08-08 23:53
不知道电脑版本的会不会改善呢?对比ps2的不知道怎么样了

gundan 2004-08-09 00:06
PS2只是多了動畫和一些東西
其他都差不多

eva2002zhu 2004-08-10 17:24
楼上的说错了,两个制作小组完全不同

gundan 2004-08-20 18:10
大家快來下吧

ctg 2004-08-20 19:44
C66的东西……C66我只下些HDD……

人间蒸发 2004-08-20 20:12
我记得有一个是同人制作的…………

~弘~ 2004-08-20 20:31
之前玩過一個1.00版的,不知道這個有沒有比較好!

henry1311 2004-08-20 22:59
嗯!小弟已經在用電驢子載了 em32.gif
只是還沒有載玩而已.... papa.gif
希望可以載玩啊!小弟的bt很慢.....所以用bt和驢子根本就是一樣的 em32.gif

odin 2004-08-23 02:35
玩了一下操作比1.0順手許多
聽我同學說通關後會有一些隱藏車種

官方網頁點選SUPPORT可下載Ver2.00B的patch

gundan 2004-08-23 20:14
引用 (odin @ 2004-08-23 02:24:35)
玩了一下操作比1.0順手許多
聽我同學說通關後會有一些隱藏車種

官方網頁點選SUPPORT可下載Ver2.00B的patch

你下好啦 wdb20.gif
真好
我現在才下到40%而已 yunsi.gif

odin 2004-08-23 22:18
引用 (gundan @ 2004-08-23 20:03:43)
你下好啦 wdb20.gif
真好
我現在才下到40%而已 yunsi.gif

我是下別的地方的BT文件
一天之內就下完了 kaixin.gif

pk167 2004-08-24 12:27
上传分享吧! kaixin.gif

odin 2004-08-24 13:00
引用 (pk167 @ 2004-08-24 12:16:21)
上传分享吧! kaixin.gif

沒問題 我這就去準備 kaixin.gif

见习死神 2004-08-26 01:53
可玩性还不错,两辆雪铁龙稳定性和上手度都不错,但是没凤呀BT~虽然初期几乎是无法控制的,但是上手后超级强!

查看完整版本: [-- [下載]新世紀GPX SIN CYBER GRANDPRIX 2 --] [-- top --]