查看完整版本: [-- [问题]最近有什么好的战棋游戏码? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏讨论区 | PC Games 】 -> [问题]最近有什么好的战棋游戏码? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hero 2004-08-09 02:55

rt

cbboss2002 2004-08-09 07:32
嗯,西风狂诗曲啊,最近的。。。。。光辉传臣啊

心太 2004-08-09 09:23
风色幻想III

netalu 2004-08-09 09:30
风三什么时候出的?

Triple-E 2004-08-09 09:36
等GBA和NGC上的火纹吧。还有GBA上的机战OG2和NGC上的机战GC.
电脑上现在已经基本上不怎么新出战棋游戏了。

拉菲尔 2004-08-09 10:08
等着gba上的纹章~~

Zombie_WB 2004-08-09 10:24
这两天刚出的那个太平洋战场08.06.04.War.In.The.Pacific-RELOADED好象也算是个战棋类游戏,但不知道好不好玩~~
user posted image

sakuraniu 2004-08-09 20:12
强烈推荐魔幻精灵3-冰月华
绝对好玩,策略度高的战棋游戏,而且华丽无比 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-09 20:46
引用 (sakuraniu @ 2004-08-09 20:01:39)
绝对好玩,策略度高的战棋游戏,而且华丽无比 kaixin.gif

日文的,介个有没有中文版???

sakuraniu 2004-08-09 20:55
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-09 20:35:30)
引用 (sakuraniu @ 2004-08-09 20:01:39)

日文的,介个有没有中文版???

我买的是简体中文正版 kaixin.gif

hero 2004-08-09 20:56
那个看起来不错....但是偶想要中文的...

sakuraniu 2004-08-09 20:59
引用 (hero @ 2004-08-09 20:45:47)
那个看起来不错....但是偶想要中文的...

图是我从网上找的,我买的是简体中文的 kaixin.gif

linkrock 2004-08-09 21:01
现在的战棋游戏越来越不好玩了,觉得还是老游戏有意思呀!

i_n 2004-08-09 21:07
我也推荐VMJP~~经常和网上的朋友对战

Zombie_WB 2004-08-09 21:08
引用 (sakuraniu @ 2004-08-09 20:44:31)
我买的是简体中文正版 kaixin.gif

查了下这个东东中文版0day里没有发行过哎,发行的版本只有1,那个我倒是玩过~~~~~

sakuraniu 2004-08-09 21:22
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-09 20:57:54)
查了下这个东东中文版0day里没有发行过哎,发行的版本只有1,那个我倒是玩过~~~~~

用不用我传给你,2CD,但不知道需不需要解密,因为是正版嘛 kaixin.gif

Zombie_WB 2004-08-09 21:29
担心的就是介个,如果你有空拿CDmage或是ClonyXXL之类的东东查一下看有没有什么加密吧,如果只是个SD2.9之类的,做出来应该玩的

hero 2004-08-10 10:01
唉..那样玩不了啊...

sakuraniu 2004-08-10 12:09
我昨天下载了DVD中文版的(1.5GB),用酒精虚拟,没有任何加密手段,需要的话我传上去,其中还包括电脑IA升级补丁。

cbboss2002 2004-08-10 12:17
需要!!好游戏怎能不需要?统收

Zombie_WB 2004-08-10 12:49
引用 (sakuraniu @ 2004-08-10 11:58:57)
我昨天下载了DVD中文版的(1.5GB),用酒精虚拟,没有任何加密手段,需要的话我传上去,其中还包括电脑IA升级补丁。

如果这样的话就上传吧,谢谢,麻烦你了~~~~~~

sakuraniu 2004-08-10 13:23
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-10 12:38:41)
如果这样的话就上传吧,谢谢,麻烦你了~~~~~~

晚上等我下班的 kaixin.gif

Yifu.L 2004-08-10 17:00
西疯狂诗曲正传-创世圣战

sakuraniu 2004-08-10 23:16
这个DVD版有几个问题:
1.是繁体中文版,需要用转码工具.
2.游戏不能安装在默认的目录下,以为默认目录的名字中有乱码,可能会导致游戏读档错误,
自己新建个英文目录就行了.
3.必须装vmj_patch.exe文件,不然电脑会很傻,安装vmj_patch.exe文件时会弹出DOS窗口,
不要马上关了它,等它自己关闭才算升级成功.
4.这个DVD版包含次游戏的资料片,等于2个游戏.

sakuraniu 2004-08-10 23:23
现在压缩中(1.5GB),等待上传.........

Lobelia 2004-08-10 23:34
好耶,好耶,看画面就感觉8错,现在就等樱NIU弄好它,呵呵~~~~~~~

Zombie_WB 2004-08-10 23:44
??怎么两张截图上游戏的标题不一样???

sakuraniu 2004-08-10 23:57
引用 (Zombie_WB @ 2004-08-10 23:33:23)
??怎么两张截图上游戏的标题不一样???

一个是原游戏,一个是资料片就是加强版,资料片的可选角色竟然有好多FALCOM的游戏里的角色,比如:
莉莉亚(伊苏)

sakuraniu 2004-08-11 00:07
这款游戏是公认的策略度很高的游戏,属性相克,地形,方位的变化等等都对作战有很大影响(比如正面进攻和背后进攻甚至侧面进攻的效果都是不一样的)
而且游戏中有好玩的小游戏(黑白棋和射击游戏),分打的高的话可以得到奖励:

Zombie_WB 2004-08-11 00:16
嗯,明白了,就等你上传啦~~~~~~`

i_n 2004-08-11 01:26
你们谁要网上和人对战~~梦唤精灵的~~可以加这两个群:142878或4394663

里面有很多达人呀~~有的还去日本参加官方的比赛呢

也可以去以下论坛交流心得:
http://www.rizhut.com/
http://b2home.sky263.com/bbs/index.asp

sakuraniu 2004-08-11 12:11
不好意思,斑竹大哥,昨天我才传了4个文件,今天下班我接着传,别着急噢 kaixin.gif

nsgoh 2004-08-11 12:32
sakuraniu好有钱哦~!
你的游戏怎么都是正版的??!!

sakuraniu 2004-08-11 15:04
引用 (nsgoh @ 2004-08-11 12:21:38)

工作了嘛,而且买衣服不用我花钱,所以希望大家快点长大吧 kaixin.gif

nsgoh 2004-08-11 18:11
引用 (sakuraniu @ 2004-08-11 14:53:58)
引用 (nsgoh @ 2004-08-11 12:21:38)

工作了嘛,而且买衣服不用我花钱,所以希望大家快点长大吧 kaixin.gif

我也已经工作几年了啊!
但是就是舍不得花这些冤枉钱.... 反正近几年来都没过完几个游戏.... wdb15.gif
都是装来看看而已.... em32.gif 越来越没时间玩游戏了.... wdb15.gif

sakuraniu 2004-08-12 00:50
斑竹大哥,上传完了 kaixin.gif

04.08.11-魔唤精灵3&资料片(DVD版)-by sakuraniu

VMJ_DVD是安装盘,VMJ_PLAY是游戏盘

安装时一定注意以下几点:

1.是繁体中文版,需要用转码工具.
2.游戏不能安装在默认的目录下,以为默认目录的名字中有乱码,可能会导致游戏读档错误,
自己新建个英文目录就行了.
3.必须装vmj_patch.exe文件,不然电脑会很傻,安装vmj_patch.exe文件时会弹出DOS窗口,
不要马上关了它,等它自己关闭才算升级成功.
4.这个DVD版包含次游戏的资料片,等于2个游戏.

Zombie_WB 2004-08-12 01:04
谢谢,好的,已经转移到经典目录下,你上面的提示我建了个文本文件放到游戏目录里了,这样大家看着也就方便了~~~~

方便起见,给你转个整数2000G,行不行??

PS:这么晚了还上传游戏,辛苦了~~~~~睡眠不足可是美容的大敌,早点去睡吧~~~~~

拉菲尔 2004-08-12 01:12
哈哈,支持下MM~~

cbboss2002 2004-08-12 09:14
2000G啊。。。。。。我也要传!!!!!

Zombie_WB 2004-08-12 09:53
引用 (cbboss2002 @ 2004-08-12 09:03:33)
2000G啊。。。。。。我也要传!!!!!

行啊,只要你有好游戏,欢迎啊~~~~~~
如果到时候没钱转你,大不了我把内裤当了 em32.gif

冰-真 2004-08-12 10:10
胖子的内裤。。。。不知道能抵多少FYB

hero 2004-08-12 11:29
汗...偶现在在ftp里慢慢下载....樱3 cd1还没下完....3天了...

sakuraniu 2004-08-12 12:08
引用 (hero @ 2004-08-12 11:18:17)
汗...偶现在在ftp里慢慢下载....樱3 cd1还没下完....3天了...

慢慢来嘛,别着急呦 kaixin.gif

拉菲尔 2004-08-19 11:10
引用 (冰-真 @ 2004-08-12 09:59:38)
胖子的内裤。。。。不知道能抵多少FYB

城里的珍品呦 kaixin.gif

菊一文字 2004-08-21 13:39
刚打完啊马迪斯战记,还可以

紫炎 2004-08-21 17:03
我买了个境像版~~~~~没有破解版吗?我们这有下载吗?

查看完整版本: [-- [问题]最近有什么好的战棋游戏码? --] [-- top --]